Jump to content

Рабочий стол

Leonardo
 Share

Recommended Posts

• Replies 204
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Только возник новый вопрос: хорошо, когда много иконок, или плохо?

Ну эт уже как тебе удобно:).

Если большинство иконок - хлам на рабочем столе, то плохо, конечно:).

2Рикки-Тикки-Тави:

Отдаю должное твоему вкусу и человека,который это сделал.

У меня обложка диска IRON MAIDEN "Fear Of The Dark"

А я отдаю должное твоему вкусу :D

Дык у меня ж комп "коммунальный" :( Вот каждый и "вносит свою лепту":)

На "коммунальный" комп не мешало бы поставить и "коммунальную" ось (Хрюшу, к примеру).:) Тогда можно организовать, чтобы лепта каждого была только его лептой. :D

Дык это про ось (OS = Operation System)...

Хрюша = Microsoft Windows XP:)

:( Только теперь я начинаю понимать, сколько мне ещё предстоит узнать интересного... :( Можешь мне не верить, Лео, но раньше я думал, что ОС - это муж осы...(шучю) :( А вот Хрюша - впервые, чесслово!

Только теперь я начинаю понимать, сколько мне ещё предстоит узнать интересного...

Век живи - век учись... Пусть это тебя не расстраивает. Я вот, например, практически полный "ноль" в вопросах, связанных с автомобилями...:)

Век живи - век учись... Пусть это тебя не расстраивает. Я вот, например, практически полный "ноль" в вопросах, связанных с автомобилями...:)
У меня в связи с данной тезой появилась гениальная идея: давай делиться :) ? Ты - здесь учишь меня всяким (в пределах топа, ессно) заморочкам по столу, а в "средствах..." ты уже и сам бывал - знаешь :D Пошло?

Для начала - обьясни как поставить эту ос и что это даёт. Макс вчера подключал свой ноут к компу - теперь сменилась картинка при загрузке и появился ПАРОЛЬ :eek: :( Щас как-то попал в инет, но что будет завтра - не знаю :( :( :(

:eek: "Это - не мой метод" :( Да и как-то непедагогично это... :) :) :) К тому же - родственник всё же :D Попробую "дипломатически", но "с особо циничной жестокостью" :D :D :D

В принципе, чувство юмора не должно быть присуще питонам... На что, как я подозреваю, он и рассчитывает, заявляя подобное:) Но, во-первых - KAA не просто питон:), а во-вторых - "обещать, не значит - жениться":D:D:D

Какие милые интеллигентные люди...:-D

Иголочки под ногти, в лоб с правой (или левой, что непринципиально)...

А не пробовали просто подойти и с мольбой в глазах влюбленно заглянуть в эти самые глаза?;)

Для начала - обьясни как поставить эту ос и что это даёт. Макс вчера подключал свой ноут к компу - теперь сменилась картинка при загрузке и появился ПАРОЛЬ :eek: :( Щас как-то попал в инет, но что будет завтра - не знаю :( :( :(

Странно. Думаю - прежде всего нужно Макса попытать - что это он там делал... Не переустановил же в конце концов систему?