Jump to content

Расстроен я господа.

avas
 Share

Recommended Posts

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а причём тут ' date='сколько они раз до этого выигрывали, а?:p[/quote']при том что тебя не бесило Renualt в прошлом году, а в этом....

Mclaren FOREVER

Монтоя с 16 на 5 в монако реально обгоняя, еще бы круг и алонсо ....

Ну, меня бесило Рено в прошлом году в лице Флава и всё того же Нандо... и что? :)
..... поздровляю вы опередили события некоторых болельшиков Mclaren

авас, хва ныть, а?

По мне так нужно поступить примерно так, как сделал в прошлом году Флав. Плюнуть на чемпионат и готовиться к следующему. Кстати, судя по МакЛарену, они тоже сделали примерно то же самое. :)

Расстраиваться, конечно, есть из-за чего, но не до такой же степени!!! :)

Да не вижу я повода для нытья болельщикам Рено! Я и сам за них болею... :-)))

Я вообще не понимаю, когда в формуле происходят резкие перемещения по вертикали... с первого места на пятое (феррари) или в третьего на первое (рено)... может оно и интересно, но навевает на мысль, что такая формула ближе не к спорту, а к лотерее - "сегодня повезло одному, завтра другому".

На самом деле - формула, это соревнование мощнейших коллективов и результат огромного труда. У такого монстра не может появиться результат изниоткуда и исчезнуть вникуда.

Нормальное положение команды Рено - если и первые, то с минимальным отрывом. А уж про то что макам давно было пора начинать побеждать - и говорить нечего...

При чём тут Рено?!?!?! Авас болельщик Феррари!!!

А... ну пардон... с феррари в свете вышесказанного мною давно уже что-то неладное творится...

Почему команда, исторически равная макларену, вильямсу и бенетону (рено) в течение последних лет имела оглушительное превосходство?

Я не очень верю в такие результаты... если с ней что-то было нечисто - значит наступает момент истины...

А вообще - машина у феррари очень серьезная, результаты портит бриджстоун. В прошлом году неприятности были у макларена... в позапрошлом - у рено с его широким развалом мотора... пусть отнесется к этому философски, елыпалы!

Бляха-муха... извини.

С какого перепугу ты теперь начинаешь намекать, что столько лет у Феррари было что-то нечисто? Давай теперь скажем, что у МакЛарена в 1998 году было нечисто?

я не намекаю, а предполагаю...

ЕСЛИ было нечисто - то рано или поздно появится обратный вектор той же амплитуды...

И ты уж извини меня, уважаемая поклонница красненьких - у меня действительно имеются серьезные основания подозревать феррари в нечистой игре...

Но я уже эту тему обсуждал, стоит ли повторяться?

Что касается макларенов в 1998 году - как раз по ним этих оснований не имеется... не стоит пытаться уводить тему в демагогию...