Jump to content

Созрела для опроса про мужские достоинства! :)

Lady in Red
 Share

Какая часть мужского тела в наибольшей степени привлекает вас при оценке внешности  

21 members have voted

1. 1. Какая часть мужского тела в наибольшей степени привлекает вас при оценке внешности

• Глаза
    • Лицо (в целом: глаза, нос, губы...)
    • Волосы
      0
    • Плечи (+ шея, бицепсы...)
    • Руки (кисть, пальцы, вообще...)
    • Грудь/торс
      0
    • Бёдра/ноги
      0
    • Ступни
      0
    • "Толковая мужская задница"
    • ...лишь бы человек был хороший...

Recommended Posts

• Replies 306
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

это одна сторона медали, так сказать то, что выражается красивыми словами..... а деньги, секс, дискотеки (не тихие), очень легкие наркотики? и другие блага человеческой цивилизации?

Деньги? ОТношусь спокойно и не алчно.

Секс? Хорошо отношусь. Почему бы и нет. Но только с человеком к которому есть определенные чувства.

Период бурной и необузданной молодости, вероятно, прошел ;)

Дискотеки? Не люблю в принципе.

Наркотики??? Нет.

Блага ? Это да. Курю трубочку и предпочитаю хорошие вина.

порочность?? Наверное есть. ;)

Мягкая - да.

Пушистая - нет.

Бывает все. Можешь поверить на слово.

А злодейского во мне нет ни милиграмма.

Поспрошай людей, которые лично со мной знакомы.

а я уж подумал у вас клуб этикета......енто хорошо, что все земные здеся.....а вот так и не понимаю - тело мужика имеет значение в нашем любимом занятии соблазнения дам? как то девушки наровят все о делах духовных поговорить - смелый, уверенный и прочая ля-ля...

Полинка, да хныкать как раз мне нужно. :) Мой Любимый сказал как то, что самая эрогенная зона у меня - гипофиз. Наверное, поэтому я и не влюбчивая.
Гы-гы. У меня тоже (боюсь, это беда большинства умных женщин). Только я именно поэтому же - влюбчивая. :D

Не ведусь на внешние факторы. Вернее, не ведусь после развода. Мой бывший муж внешне - кукольно красив.
Ирка, сколько ж я тебе могу рассказывать про енто дело. Я терпеть не могу красавцев!!! Никогда на них не велась, красавцы сами вокруг меня вились коршунами, а я пальчиком указывала... и то - "для коллекции" только... Те внешние (да и не только внешние, честно говоря) факторы, на которые ведусь я, других женщин в 95 % случаев оставляют совершенно равнодушными...

Это сейчас мне повезло, что человек, которого я люблю, и личность масштабная, и мужчина красивый. :)
Вот тут я как раз спорить не буду... ;) ;) ;)

В общем: скорее всего, я хотела узнать, у кого на что пробегает эта искра.

Ох.... Третий вариант прочтения.....:)

Тогда - однозначно вариант про человека.... не обязательно хорошего.... Точно знаю, что в этом внешность для меня не играет никакой роли... И даже не смогу выделить качества, на которые она может выбежать... Может на интеллект, мудрость, развитый духовный мир, мощный внутренний стержень.... А иногда совершенно не ясно, на что.... :)

А в единственном случае, когда меня эта искра зажгла всерьез, человека я знала несколько лет, но никогда внимания не обращала.... И в какой-то момент он спросил, сколько времени.... А я потом долго стояла с открытым ртом, не в стилах прийти в себя.... Объективно - голос не красивый, внешность - ну совсем на любителя.... И понимала я это до.... И вновь осознала после.... А вот на что эта злополучная искра выбежала - ей-богу, не знаю..... :) Но на 5 лет действия искры хватило....

Ресторанчики - иногда, но очень тихие и с хорошей восточной ( японской ) кухней.

Привет, Серебристая мышь:)

млин, если б знал твои вкусы - можно было в ресторанчик заглянуть, а так, в какой-то кофейне:o :(

Как кстати пережила нюрбург? (дамы, сорри за ОТ:o) Надеюсь, уже в норме - просто помню как ты болела за кими в Испании (отопыреный большой палец руки, вернее обеих:))

приветики Максен!

в кофейне, согласись, тоже было не плохо ;)

Пережила.хотя с трудом.......

Просто все навалилось.....

Чемпионат, потомвот Кимка........

Ничего. Все проходит. Кимка еще будет блистать на подиуме :)

Дамы и господа! Простите за оффтоп.

С уважением, Мыша

А я не могу сказать точно, что меня привлекает в первую очередь при оценки внешности мужчины, да и во вторую и втретью... Разве можно это вычленить? Одно знаю точно: всегда из толпы выделю брюнета, тем более с голубыми глазами, но интереса это не вызовет...

Все мои романы с мужчинами начинались одинаково. Искра проскакивала еще до того, как я их успевала увидеть. Просто чувствовала Его взгляд на себе, обжигающий так, что мурашки по телу пробегали, сердце замирало на мгновение и срывалось в бешеный стук...

Одно знаю точно: всегда из толпы выделю брюнета, тем более с голубыми глазами, но интереса это не вызовет...
Интереса с чьей стороны? :rolleyes:

Все мои романы с мужчинами начинались одинаково.
А не с мужчинами? ;) :rolleyes: :D

Надеюсь, что ты притворяешься, что не поняла... или заигрываешь:). Но пояснить мне не трудно: интереса - моего, не с мужчинами - не было.