Jump to content

ВАше Отношение к ДОПИНГУ

logovas
 Share

Recommended Posts

скажем в тяжёлой атлетике допинг это и есть допинг,а в шахматах-нет,вот в ф1 какой может быть допинг,и вообще как он так может фигурировать?если,конечно,не придумали средство для улучшения реакции!,и всё-таки,скажите,как вы думаете,в каком виде спорта допинг-лучшее средство на пути к победе!или если вы считаете,что допинг-зло,скажите почему.

и всё-таки,скажите,как вы думаете,в каком виде спорта допинг-лучшее средство на пути к победе!или если вы считаете,что допинг-зло,скажите почему.

Допинг это не зло , это способ защитить организм спортсмена от сверхнагрузок.В спорте высших достижений организм на износ работает.

Допинг это не зло , это способ защитить организм спортсмена от сверхнагрузок.В спорте высших достижений организм на износ работает.

Еще какое зло, как раз под допингом организм не выдерживает и "Перегорает", а еще бывает что человек просто умирает - в прошлом году было несколько подобных случаев, как раз изза допинга - как уверяли многие врачи, в лыжах например использующие допинг, на финише трассы (я имею в виду горные, в беговых я не компетентен) дышат ровно без збоев, а Ч И С Т Ы Е спортсмены не выдерживают состязания с ними и заведомо в проигрышном состоянии, допинг З Л О.

С точностью до наоборот! Как раз допинг и делает организм БЕЗЗАЩИТНЫМ к тем нагрузкам, о которых ты говорил, поскольку искусственно завышает возможности организма :mad:

- ЗЛО или ДОБРО?

- РЕАЛЬНОСТЬ!!!:cool:

На мой взгляд лучший вариант для ответа. Просто потому, что я не медик... Сюда сейчас бы Дохтура, например Сергеева.:) Он, скорее всего, дал бы подкрепленный знаниями ответ.;)

Допинг = наркотики = зло. Для меня это одно и то же по смыслу.

ЗЫ. В бытность занятий волейболом заметил - малая доза алкоголя в определенной степени повышает физические кондиции и скорость реакции. Но есть два "но": во-первых, размер дозы сугубо индивидуален. И во-вторых - есть опасность переоценить свои силы и травмироваться как минимум (или травмировать партнера).

так я сам велоспортом занимался,серьёзно,немного знаю,сам не употреблял,у меня сестре мастер спорта (велоспорт),ну у неё там соревнования,говорят некоторые девчёнки из её команды:нас просто заставляли использовать,после этого едешь лучше,но когда заканчивается эффект тело ноет и болит!

дык ведь,кому не жалко своё здаровье,тот допинги и принимет
Обычно это происходит в том возрасте, когда сам спортсмен ещё не в состоянии принимать решение: принимать допинг, или - нет, или слишком доверяет тренеру, которому важнее результат, а не будущее спортсмена :( Слишком долго я был в спорте и слишком много у меня знакомых и друзей, которые расплачиваются до сих пор за "свои" победы и рекорды :( :( :( Нарушениями психики, ОДА, бесплодием, гормональными расстройствами и пр. :mad: А самому "жалеть" своё здоровье в 16-20 лет ещё ума не хватает... :(

вабсче допинг в раннем возврасте - самое бальшое зло,согласен полнастью со скорп.,так ещё и тренера заставляют принимать насильно,опять соглашаюсь с мудрым:) скорп.,к всему прочему так дозы иногда ещё больше чем у взрослых,на резьтаты это,тож иногда,не всегда влияет положительно!во как,вобсчем не пиринимаем допинг!!!!!!!!!!!!!!!!!ни за фто!!!!!вот такъ!!