Jump to content

ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ!

Recommended Posts

Guest Denis_Bystrov
Предлагаю Вам свой рассказ. Надеюсь, что он Вас заинтересует. Как мне кажется, этот рассказ способен не только увлечь своим сюжетом, но и натолкнуть читателя на самостоятельные рассуждения, задуматься над вещами знакомыми и теми, которые наверняка покажутся новыми. В рассказе сделано всего одно фантастическое предположение. В остальном, он достаточно близок к реальности. Действие происходит в современном времени. Главный герой попадает в весьма нестандартную ситуацию, и я постарался на должном уровне передать психологизм его состояния. Желаю Вам приятно и полезно провести время за прочтением текста вывешенного здесь http://denis-bystrov.livejournal.com/.

• Replies 130
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
  • 1 year later...
Фильм приятен для просмотра... Книга же вообще интереса не вызвала.
О вкусах не спорят... Я вообще после книг редко какой фильм воспринимаю.

В отношении "колец" - купил в девяностом. 3 раза принимался читать, не смог сдвинуться дальше первой книги. (за неделю прочитываю в среднем страниц 400) Когда увидел с каким азартом читает друг. Взял и прочитал, но один раз. Обычно я книги перечитываю. А вот хронологическое продолжение Перумова читал и перечитывал всё.

• 1 year later...
По мне так фильмы очень хорошие получились, обидно конечно, что бомбадила не было и возвращение в шир не показали, но всё равно очень эпично получилось. Жду Хоббита.