Jump to content

ОлонЦе везет также как и Шумахеру????

максен
 Share

Recommended Posts

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ну...в этой гонке - везение.а где ему еще повезло? в Бахрейне,когда мишахер слетел и в имоле,когда Кими?

Тут дело не только в везение,от Алонсы тоже немалое зависет

не смИшно, Миха. ОлонцА за 7 гонок никого не обогнал.....

знаю что несмешно

да не он вроде обгонял в Австралии

а потом необходимости обгонять не было - он с поула стартовал всегда

а в последних трёх гонках ему самому лидера было не догнать

Все очень просто... Бриаторе продал секрет побед Мишани Алонсику...Шепнул на ухо чем был силен МШ... И все !!! Вот нанда и пожинает плоды... И всего лишь хе хе

во всем виноват двухметровый, кучерявый... :D :D :D бугага

Акелла что-ли? Он так выглядит?

Ведь это он намолил Кимке, чтобы нога оторвалась? :eek:

во всем виноват двухметровый, кучерявый... :D :D :D бугага
Кста, некто выше описаный, вначале трансляции, тёрся около Рено, потом к Нику подошёл "удачи пожелать"

Если серьезно этот, местами потный, меня достал... Своей глупой ухмылкой и тупым взглядом... больше чем на кожуру от банана он не тянет...:(

Я 1.90 и кучерявый. И молился чтоб колесо отвалилось :D

Сегодня получил письмо от физико, наша лига приглашала его на картинг, поучавствовать. Сказал может придет, а может придет не один. Только рено у нас в лиге уже 2 водителя имеет, куда будем Нандо с Физикой сажать :confused:

Сегодня получил письмо от физико, наша лига приглашала его на картинг, поучавствовать. Сказал может придет, а может придет не один. Только рено у нас в лиге уже 2 водителя имеет, куда будем Нандо с Физикой сажать :confused:
Таже фигня: Михаэль на мыло сбросил, что мол сил больше нету на этом корыте ездить. Просился в водители, сижу думаю - с одной стороны сам рулить люблю, с другой стороны "Рондо" после пиво уже достало, возьму наверное ... :D

Шутки шутками а в прошлом году наши позвали индикаровцев так очень много приехало. Я ведь пишу не как частное лицо, а трасса у нас самоя большая в северной америке, очень много серьезных чампов проводится там. Я от лица так скажем начальства этой трассы.

Шутки шутками а в прошлом году наши позвали индикаровцев так очень много приехало. Я ведь пишу не как частное лицо, а трасса у нас самоя большая в северной америке, очень много серьезных чампов проводится там. Я от лица так скажем начальства этой трассы.
Или звездишь, или начальство трассы действует согласно твоим личным предпочтениям, нифига не понимая в пиаре !!! Для Америки Ф-1 - диковинка, а уж про Физико там и подавно не слыхали !!! Вот жука позовите - будет толк...