KENGARAGS Posted May 30, 2005 Share Posted May 30, 2005 Тут хотелось отметить Сумчатого Барана,но Макс со своими идеями квалы и запретом на замену резины перевесил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 30, 2005 Share Posted May 30, 2005 Явного анти-героя нет, хотя очень многие накосячили... Не голосую Кимку жаль, хоть и виноват сам тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted May 31, 2005 Share Posted May 31, 2005 ну а М.Ш. всегда виновен, ему Барика сказал что "типа ты терь наравных со мной" и доказал это!И как же он это доказал ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
logovas Posted May 31, 2005 Share Posted May 31, 2005 я ж сказал:могди дать денег мш что б тот на квале приехал за рб,а в гонке мш ничо н есмог поделать,из-за аварии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FigLi Posted May 31, 2005 Share Posted May 31, 2005 >Кликнул БАРы. Считаю что эта гонка окончательно подтвердила что они -жулики. Как только они перестали ездить на легких машинах сразу оказались там где и были дожны быть - на задних ролях. как все просто оказывается! А если прочитать 47 пост и подумать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted May 31, 2005 Share Posted May 31, 2005 >Кликнул БАРы. Считаю что эта гонка окончательно подтвердила что они -жулики. Как только они перестали ездить на легких машинах сразу оказались там где и были дожны быть - на задних ролях. как все просто оказывается! А если прочитать 47 пост и подумать....И? Виновен Мосли - БАР не виновны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FigLi Posted May 31, 2005 Share Posted May 31, 2005 И? Виновен Мосли - БАР не виновны? в смысле ждать в этой гонке от Бара чуда - (имхо) занятие бесполезное. Что мог Бар изменить? только если поменять моторы и стартовать с последней позиции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted May 31, 2005 Share Posted May 31, 2005 в смысле ждать в этой гонке от Бара чуда - (имхо) занятие бесполезное. Что мог Бар изменить? только если поменять моторы и стартовать с последней позиции.И что бы это изменило? То, что двиглы пролежали без дела столько времени повлияло на скорость? Типа двигатели обленились, оплыли жирком и не хотели быстрее ехать? Подозреваю, что при желании они могли поменять двиглы и стартовать с последнего места. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted May 31, 2005 Share Posted May 31, 2005 И что бы это изменило? То, что двиглы пролежали без дела столько времени повлияло на скорость? Типа двигатели обленились, оплыли жирком и не хотели быстрее ехать? Подозреваю, что при желании они могли поменять двиглы и стартовать с последнего места.Могли бы. Тогда они поднялись бы в квале на Канаду, но поехали бы на движках уже вторую гонку. А так они и в квале поднялись до середины, и движки будут новые, причем не только в смысле их неучастия в гонках, но и в смысле новой модификации. А ещё хочу сказать - Валентин, признайся честно, тебе просто очень хочется заклеймить БАР позором, не разбираясь в ситуации. Среди тех, кто вникал в дело и действительно хотел разобраться что произошло, я ещё не встречал таких, кто бы после этого говорил - "БАР жулики". Потому что это равнозначно фразе "все команды Ф1 жулики". И ещё поправлю Slightly Mad-а - реально БАР наказали на 4 гонки - лишение очков в Сан-Марино, дисквала Испании и Монако и создание максимально плохих условий для Европы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FigLi Posted May 31, 2005 Share Posted May 31, 2005 Типа двигатели обленились, оплыли жирком и не хотели быстрее ехать? Главное - в это искренне верить Подозреваю, что при желании они могли поменять двиглы и стартовать с последнего места. Тут есть правда - могли бы для эксперимента поменять, например, двигатель на болиде Сато Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted May 31, 2005 Share Posted May 31, 2005 Тут есть правда - могли бы для эксперимента поменять, например, двигатель на болиде Сато Дык они и собирались, но перед самой гонкой передумали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted May 31, 2005 Share Posted May 31, 2005 Дык они и собирались, но перед самой гонкой передумали... И праильна сделали! Так как новых модификаций двигла они на ринг не привезли, а ставить старую означало бы и старую модификацию в Канаде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 31, 2005 Share Posted May 31, 2005 Жак. Может, он правда тестер хороший? Так возьмите в тестеры, а на гонке пусть кто-нибудь другой катается, медленнее всё равно уже вряд ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted May 31, 2005 Share Posted May 31, 2005 Жак Вильнев вот за эти вот слова: "Я поравнялся с Фелипе на подходе к первому повороту, но затем я застрял в аварии, которая там произошла. К сожалению для меня, из-за этого я оказался позади Картикеяна, и он сражался со мной так, как будто мы ехали в 10-круговой гонке на картах. Хорошо, развлекайся и давай гоняться, я не говорю, что не нужно пытаться сопротивляться конкурентам, но расслабься. Он видел, что я был намного быстрее, но куда бы я ни сунул свой нос внутри поворота, он просто блокировал меня. Это стоило мне 40 секунд и полностью испортило всю мою стратегию, и в этом собственно и заключается вся история этой гонки, которая выдалась для меня достаточно скучной". Стыдно, Жак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 31, 2005 Share Posted May 31, 2005 Согласен! Далеко не лучшее "выступление" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted June 1, 2005 Share Posted June 1, 2005 Но вполне в его духе, так что удивляться нечему. "Виноват кто угодно, только не я", - это же его девиз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 1, 2005 Share Posted June 1, 2005 Сумочаттый. А есля подумать - алонса... Жаль его в голосовалке нету... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 17, 2005 Share Posted November 17, 2005 Итоги: Уэббер (34 голоса) - 5 очков Макс и его ФИА (7 голосов) - 4 очка BAR, Райкконен, Вильнев (по 4 голоса) - по 2 очка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts