Jump to content

Антигерой ГПЕвропы-2005

CspC
 Share

Антигерой ГПЕвропы-2005:  

56 members have voted

1. 1. Антигерой ГПЕвропы-2005:

• БАР
    • Атмарозак
    • МШ
    • Веббер
    • КраДоз
    • Вилльнев
    • Физикелла
      0
    • Макс
    • Лиуцци
      0
    • Никто
      0

Recommended Posts

• Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

>Кликнул БАРы. Считаю что эта гонка окончательно подтвердила что они -жулики. Как только они перестали ездить на легких машинах сразу оказались там где и были дожны быть - на задних ролях.

как все просто оказывается!

А если прочитать 47 пост и подумать....

>Кликнул БАРы. Считаю что эта гонка окончательно подтвердила что они -жулики. Как только они перестали ездить на легких машинах сразу оказались там где и были дожны быть - на задних ролях.

как все просто оказывается!

А если прочитать 47 пост и подумать....

И? Виновен Мосли - БАР не виновны?

И? Виновен Мосли - БАР не виновны?

в смысле ждать в этой гонке от Бара чуда - (имхо) занятие бесполезное.

Что мог Бар изменить? только если поменять моторы и стартовать с последней позиции.

в смысле ждать в этой гонке от Бара чуда - (имхо) занятие бесполезное.

Что мог Бар изменить? только если поменять моторы и стартовать с последней позиции.

И что бы это изменило? То, что двиглы пролежали без дела столько времени повлияло на скорость? Типа двигатели обленились, оплыли жирком и не хотели быстрее ехать? Подозреваю, что при желании они могли поменять двиглы и стартовать с последнего места.

И что бы это изменило? То, что двиглы пролежали без дела столько времени повлияло на скорость? Типа двигатели обленились, оплыли жирком и не хотели быстрее ехать? Подозреваю, что при желании они могли поменять двиглы и стартовать с последнего места.
Могли бы. Тогда они поднялись бы в квале на Канаду, но поехали бы на движках уже вторую гонку. А так они и в квале поднялись до середины, и движки будут новые, причем не только в смысле их неучастия в гонках, но и в смысле новой модификации.

А ещё хочу сказать - Валентин, признайся честно, тебе просто очень хочется заклеймить БАР позором, не разбираясь в ситуации. Среди тех, кто вникал в дело и действительно хотел разобраться что произошло, я ещё не встречал таких, кто бы после этого говорил - "БАР жулики". Потому что это равнозначно фразе "все команды Ф1 жулики".

И ещё поправлю Slightly Mad-а - реально БАР наказали на 4 гонки - лишение очков в Сан-Марино, дисквала Испании и Монако и создание максимально плохих условий для Европы.

Типа двигатели обленились, оплыли жирком и не хотели быстрее ехать?

Главное - в это искренне верить :)

Подозреваю, что при желании они могли поменять двиглы и стартовать с последнего места.

Тут есть правда - могли бы для эксперимента поменять, например, двигатель на болиде Сато

Тут есть правда - могли бы для эксперимента поменять, например, двигатель на болиде Сато

Дык они и собирались, но перед самой гонкой передумали... :)

Дык они и собирались, но перед самой гонкой передумали... :)
И праильна сделали! Так как новых модификаций двигла они на ринг не привезли, а ставить старую означало бы и старую модификацию в Канаде.

Жак Вильнев вот за эти вот слова:

"Я поравнялся с Фелипе на подходе к первому повороту, но затем я застрял в аварии, которая там произошла. К сожалению для меня, из-за этого я оказался позади Картикеяна, и он сражался со мной так, как будто мы ехали в 10-круговой гонке на картах. Хорошо, развлекайся и давай гоняться, я не говорю, что не нужно пытаться сопротивляться конкурентам, но расслабься. Он видел, что я был намного быстрее, но куда бы я ни сунул свой нос внутри поворота, он просто блокировал меня. Это стоило мне 40 секунд и полностью испортило всю мою стратегию, и в этом собственно и заключается вся история этой гонки, которая выдалась для меня достаточно скучной".

Стыдно, Жак:)

• 5 months later...