Jump to content

Меня кинули.....

Steg
 Share

Recommended Posts

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

но вот если девочка получит фотографию девочки, то она убежит еще быстрее :)

Абсолютно не факт) Она ещё больше заинтересуется, откуда у парня, с которым олна переписывается, такая красивая знакомая :)

Абсолютно не факт) Она ещё больше заинтересуется, откуда у парня, с которым олна переписывается, такая красивая знакомая

Биби, а ты часом не переодетая девушка? Бо логика у тя какая-то не совсем обыкновенная;), женская, чтоли:),...

Биби, а ты часом не переодетая девушка? Бо логика у тя какая-то не совсем обыкновенная;), женская, чтоли:),...

Нифига! Необоснованный наезд! нет, ну раз ты мущщина... и хочешь мне сказать, что у меня женская логика, хотя сам являешься мущщиной, и то сеть совсем не знаешь, какая логика у женщины(не проверил на себе), то ты не можешь так говорить)))))))

Не помню, чтобы я когда-нить с тобой ругался)))

Пробовать не хочу)

Но обидется могу :D

Цыц, вы еще подеритесь, горячие финские парни(с) Булдаков

Абсолютно не факт) Она ещё больше заинтересуется, откуда у парня, с которым олна переписывается, такая красивая знакомая

Пасиба, Сэйф ;) :-*

Нее... Женская логика - ЭТО ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЛОГИКИ, по крайней мере в глазах мужчины, что в твоём посте и пронаблюдалось.

ЭЙ! :хорь: ну, это ты мог бы и в ПС написать :)

Гы....опять просили фотку....Я учёный...и послал (фотку Малинки, как Сэйф посоветовал.......шутка...) послал свой глаз.....он вроде нормальный...больше ничё не пошлю....наглая какая-то деваха оказалась....зато вчера...очень хорошая...мило пообщались...из Германии кстати...

Гы....опять просили фотку....Я учёный...и послал (фотку Малинки, как Сэйф посоветовал.......шутка...) послал свой глаз.....он вроде нормальный...больше ничё не пошлю....наглая какая-то деваха оказалась....зато вчера...очень хорошая...мило пообщались...из Германии кстати...
Мой те совет иди на пляж - там столько девчонок, сразу и без фотки и ты посмотришь, и на тебя посмотрят .... :rolleyes:

1. Ну ты сексо-зверь вообще! :)

2. Про фотку я серьёзно :p

Какой нафиг пляж....холодно ещё.....хотя сёдння хотел в Оке искупаться.....но передумал...

В капсуле смерти?:eek: :eek: она ж маленькая такая, неуютная - фуууу:D :D :D