Jump to content

СВЕРШИЛОСЬ! GTA: San Andreas в продаже!

Recommended Posts

нет...пару метров вроде....могу дать ссылку на патч, который включает секс в игре....делается это дело также как танцы, но соответственно в другой среде....придёться ублажать дамочек, а не просто камерой которая качается и стонами на заднем плане наслаждаться

• Replies 199
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Основные миссии прошел но по процентам всего 65%, буду добивать до 100, кстати в Лас-Вентурасе на самом кончике пирамиды подковка лежит, я туда на мотике поднялся...

а я застрял на миссии с самолётом в Лас Вентурасе....руль снял, ибо сломал и ремонтирую....а без джойстика на руле не могу, на клаве трудно....но пока от делать нгечего всякие задания выполняю за скорую, и ментов...

Мню походу в БлэкДжэк смертельно везёт... Тока в ЛасВентурас попал стал играть и со ста тысяч догнался до ста миллионов :eek: Смысл ф деньгах потерялси моментально. :D

Мню походу в БлэкДжэк смертельно везёт... Тока в ЛасВентурас попал стал играть и со ста тысяч догнался до ста миллионов :eek: Смысл ф деньгах потерялси моментально. :D
А разве что бы дойти до блэк джека не надо поиграть сначала на рулетке?? я то не умею...

А разве что бы дойти до блэк джека не надо поиграть сначала на рулетке?? я то не умею...

Нет, тама сто, потом тысяча, потом десять тысяч и сто тысяч и потом лям, и играй на чём хош.

А как в БлэкДжэк играть...я не знаю...я тока на автоматах и на колесе фортуны

Легко: надо нарать 21 очко.

LMB - взять ещё карту.

Пробел - остановиться.

Shift - удвоить ставку(это в самом начале и перебёшь ещё только одну карту)

Все карты дают соответсвенное кол-во очков, дамы, короли, валеты по десять, туз либо десять, либо одно, либо одиннадцать...

Люди! Вот у меня кривая пиратская версия. Ну нет в Баку лицензионных. И у меня нет изображения звезд. Полицейские гонятся за мной, а звезд скока непонятно! :( Вроде есть прога которая это правит, дайте ссылку если можете! Заранее спасибо