Jump to content

СВЕРШИЛОСЬ! GTA: San Andreas в продаже!

Recommended Posts

• Replies 199
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я тожк прошел сюжет, далее немного покайфовал, думал продолжить проходить дополнительные миссии но как то не особо тянет, иногда так, по настроению пол-часика сыграю и все, я все больше в генералов играю и жду новую част коммандэндконкьюэр, тока вот никаких новостей пока нету о ней:( :( :(

Дык он мне в Казани нужен... Куда торопица?

А зрелище будет ржачное - советская хрущёвка, старый полированый шкаф, старая полированная стенка, свет лампы какой-то оранжевый, и на столе монстрюга комп... Я одного боюсь - как бы с этими розетками чё не вышло.

Дык он мне в Казани нужен... Куда торопица?

А зрелище будет ржачное - советская хрущёвка, старый полированый шкаф, старая полированная стенка, свет лампы какой-то оранжевый, и на столе монстрюга комп... Я одного боюсь - как бы с этими розетками чё не вышло.

Огнетушитель под боком поставь:cool:

Тьфу на тебя :D
:D :D :D

Я второй раз начал игру но очень редко играю, появилась ту одна девушка так что если выбирать между ней и компом то я выбираю ессно ее:D ;)

Кстати, до пулемета на ж/д мосту в сан-фиеро легко добратся спрыгнув с высотки, где парашют лежит, подтянуть ноги и плавно спланировать к пулеметику, насколько я знаю если патроны к какому нибудь виду оружия перемахнут за 10000 штук то кажется они не будут кончатся... надо проверить...

насколько я знаю если патроны к какому нибудь виду оружия перемахнут за 10000 штук то кажется они не будут кончатся... надо проверить...

Враньё, ещё в Либерти было проверенно, просто отображение кол-ва патронов отключается

причем даже при 640х480х16 с минимальным качеством графики. Странно, но при 1024х768х32 тормоза такие же... Может кто знает как их убрать

Народ! Ну почему у меня такие омерзитльные тормоза на GeForce 5200? Вроде 128 мб, а тормозит... :(
глюки как тока в машину садися?

это мож радио, оно меняеться и глюки ох..........

мож на лицензионной версии такого не будет....

А фиг его знает... У меня 4-й жифорс был. Потом поменял на 5200 :( А тормоза вообще непонятые. Сейчас например - плавно идет, а через минуту - тормоза. Причем не зависит от того что я делаю и где. Правда, з агородом тормозов нету. Ну не шпарить же мне из-за етого по сельхозместности постоянно