Jump to content

СВЕРШИЛОСЬ! GTA: San Andreas в продаже!

Recommended Posts

Напиши мне в ПС свой адрес почты...я вышлю....
CтЕг ты прям спаситель настоящия, Черный Плащ:) :) :) ЧП короче, если твоя утя надоест то селезня в плаще можешь поставить, тоде ничего...

"Я ужас летяший на крыльях ночи, жевачка прилипнувшая к твоему ботинку, заноза в твоей кхм..."

• Replies 199
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я остановился на миссии с самолётом...никак не могу на клаве сходу в кольцо попасть....
я ее прошел там надо когда лимита достгаешь идти вниз а потом резко вверх и так несколько раз

В Лас-вентурасе...миссия с мафией...
там вроде просто летиш там самолет на тебя над ним круг влетаешь...

нет разворачиваешся догоняешь..

могу сохраненку дать

вот нифига влететь не могу....вчера руль сделал, утром попробовал почти попал....самолёт протаранил, а до этого и близко не пролетал, или выше или ниже самолёта...вечером пройду

Круто....даже в Либерти пришлось слетать.........только бысто очень.......там зима, а я в трусах в сердечко и в берете с солнечными очками....

Круто....даже в Либерти пришлось слетать.........только бысто очень.......там зима, а я в трусах в сердечко и в берете с солнечными очками....

Гы! ЛОЛ! Но миссия сама очень тупая.

Вопрос возник....а как собственно истрибителем управлять....жму вперёд....а он только высоту набирает и цель захватить немогу

Вопрос возник....а как собственно истрибителем управлять....жму вперёд....а он только высоту набирает и цель захватить немогу
Когда взлетишь повыше жми 8 на цивровой клаве, сопла перейдут в режим полета, тоже самое при посадке только замедлившись нужно жать 2 и приземлятся как на вертолете, открою тебе маааленький секрет, гидра как простой самолет может и взлетать и садится с разгона:p ;) :D кстати, без нормального джойстика ИМХО летать очень неудобно...

Я уже справился....прохожу миссию, где надо чужие районы захватить...щас за миниганом в воинскую часть пойду....

А после прохождения мисии на базе там еще можно брать миниган? эт интерессно, вечером посмотрю

Такой вопросец,где плавательные навыки развить?А то Вузи меня в одноимённой миссии всё время посылает.

Просто плавай под водой что бы развить дыхание хотя бы до половины, погружаешся правой кнопкой мыши, пливешь шифтом, тренируйся и все у тебя получится:D

Кстати....кто-нибудь знает где миниган ещё валяется....и патроны к нему.....а то последнии миссии без него никак

Только что хотел то же самое спросить:D :D

ой блин...сейчас играл миссию, где надо Смоука убить....убил таки, и тут появился Темпени....я 3 минуты выход как дурак искал, а надо было просто дверь толкнуть, а я просто на батуте прыгал

Людии, хде тпм миниган и всякие ракетницы найти можно или купить???? все миссии прошел же

Я ж сцылку выложил, где есть карта с оружием.