vank Posted June 16, 2005 Share Posted June 16, 2005 Ну что, не плохой фильм. Уж точно лучше последних с Клуни и Килмером. Только немного нудный, в кино высидеть сложновато было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted June 29, 2005 Share Posted June 29, 2005 Начало полным-полно откровенно банальных разговоров с претензией на философию. Ну и по физике дела есть серьезные претензии . А еще на роль Бетмена могли бы подобрать лицо с более выраженными признаками интеллекта. А так, ничего, смотреть можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Никак не могу заставить себя посмотреть сабж, ну не тянет меня к нему :( меня уже тошнит от большинства героев комиксов, от Карателя точно не тошнит а вот от других брррр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Мне в принципе фильм понравился, раз можно посмотреть. Небьется он конечно с сериями предыдущими малость, но я их, к счастью, уж и позабывать успел, а некоторые и вовсе не видел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 27, 2005 Share Posted August 27, 2005 Итак, заставил я себя посмотреть сабж и был приятно удивлен, эта серия точно круче чем попсовый "бэтмен и робин", немного не дотягивает до первых двух по стилю но в принципе хорошый фильм, злодеи малость подкачали чоть актерский состав супер сильный, вердикт, на 4+, молодцы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts