Freeman Posted June 18, 2005 Share Posted June 18, 2005 кими тестером ферров представляешь: алый балид, серебрянный камбез, финский язык по радио, ящик нескафе в кокпите, рон на мостике феррари, ньюи бухает с тодтом... Забыл добавить что Рон жует бананы на мостике Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted June 18, 2005 Share Posted June 18, 2005 Меня просто удивило, что ты этого не отметила... ну...я хотела подчеркнуть,что из двух болидов рено,первым на стартовой решетки будет стоять не кто иной,как Физик...вот и все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗевсЪ Posted June 18, 2005 Share Posted June 18, 2005 ну...я хотела подчеркнуть,что из двух болидов рено,первым на стартовой решетки будет стоять не кто иной,как Физик...вот и все бляха-муха, алехандра не торопи события: вот увидишь, физик "заглохнет" перед прогревочным кругом. Не дают парнб показать себя во всей красе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗевсЪ Posted June 18, 2005 Share Posted June 18, 2005 Забыл добавить что Рон жует бананы на мостике а чё разве в феррах бананожуи мой, есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted June 18, 2005 Share Posted June 18, 2005 Ну раньше было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 18, 2005 Share Posted June 18, 2005 а чё разве в феррах бананожуи мой, есть?Как ты мог забыть про самозабвенно питающимися ими Росса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 Похоже , Монт , учитавая Канаду, явно на разной тактике с Кимми, тем более после лидерства в пятницу. А в квале просто не расчитал с весом машинки и кажется дважды блокировал резину. Один раз точно и довольно прилично. Поул Труля - удивления не вызывает, он уже сам приучил, но и оптимизму в его успехе - я не испытываю. Обидно за ДС, но ошибка его и расхлебывать ему. Красные апосля Канады воспряли духом, но снаряд в одну воронку дважды не попадает. на подиуме обойдутся без них. тока в случае если на старте будет 6 команд. Баре похоже получат свои первые очки, и довольно приличные... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 Кстати я тоже подумал, что Монт залит круче всех. Кими полегче него будет. Возможно даже легче реношек, но ненамного. Расчёт его верен - труля со старта должен сделать - стартует он в этом сезоне отменно, не хуже реношек, а дальше будет уезжать от пелетона. ЗЫ. Думаю маки будут на той же резине, что и в квале. если чё, Трулли тоже приучил нас к офигенским стартам....а ещё он на чистой стороне и скорее всего более лёгкий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 кими тестером ферров представляешь: алый балид, серебрянный камбез, финский язык по радио, ящик нескафе в кокпите, рон на мостике феррари, ньюи бухает с тодтом...интересная картина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 Трулли М А Л А Д Е Ц, бусть теперь Флавио (Мляяяяяяяяя) натужно улыбается в камеру (вчера чуть тапков в телевизор не запустил), молодец Ярно, так держать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 Тойота явно поставила на гонку с лёгкими баками... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 1. Похоже , Монт , учитавая Канаду, явно на разной тактике с Кимми, тем более после лидерства в пятницу. А в квале просто не расчитал с весом машинки и кажется дважды блокировал резину. Один раз точно и довольно прилично. 2. Поул Труля - удивления не вызывает, он уже сам приучил, но и оптимизму в его успехе - я не испытываю. 3. Обидно за ДС, но ошибка его и расхлебывать ему. 4. Красные апосля Канады воспряли духом, но снаряд в одну воронку дважды не попадает. на подиуме обойдутся без них. тока в случае если на старте будет 6 команд. 5. Баре похоже получат свои первые очки, и довольно приличные...1. Возможно, но не сильно. Кими как правило едет на пит-стоп одним изпоследних. Скорее всего тактика одинаковая, тока у Монта возможно первый чуть позднее. 2. Меня удивил - единственное объяснение: первый пит-стоп будет оч ранним либо... Тойота сделала еще один качественный шаг вперед. 3. Имхо, если сходов впервой 8 не будет - ему ничего не светит, даже с Вилками побороться не сможет 4. ППКС. Ферров еще на старте объедут благо трасса позволяет 5. Сомневаюсь. Максимум, 5-е место, а так будет большой удачей если оба доедут до финиша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 3. Имхо, если сходов впервой 8 не будет - ему ничего не светит, даже с Вилками побороться не сможетда он вообщем то мало с кем бороться может, а очки привозит - хрен знает как , но ведь довольно стабильно.... Я сам за него болею и очень удивляюсь...НО в Инди ему точно ловить нечего , если тока отказ других команд, клиентов Мишлена.5. Сомневаюсь. Максимум, 5-е место, а так будет большой удачей если оба доедут до финишаМеня терзают смутные надежды , что Кнопа будет на подиуме, скока же мона терпеть.....? Пора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 кими тестером ферров представляешь: алый балид, серебрянный камбез, финский язык по радио, ящик нескафе в кокпите, рон на мостике феррари, ньюи бухает с тодтом...классную траву курите Монтя подогнал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts