Jump to content

Локомотив и ЛЧ 05/06

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• Replies 144
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
Не пройдут:) В 3-м раунде будет Эвертон:)

и это так страшно? по моему если бояться Эвертона то не стоит вообще подавать заявку на участие в лиге

и это так страшно? по моему если бояться Эвертона то не стоит вообще подавать заявку на участие в лиге

Если Локо пройдёт блюшит - буду только рад:). А вот если на Ливер попадёт... Подумаю за кого болеть. Скорее всего, за Ливер. В Суперкубке - точно за него.

Если Локо пройдёт блюшит - буду только рад:). А вот если на Ливер попадёт... Подумаю за кого болеть. Скорее всего, за Ливер. В Суперкубке - точно за него.

вроде по итогам жеребьевки на Ливерпуль Локо не попадет

Это его и спасает:)

кого, Ливерпуль? :D :D :D

а если серьезно то я считаю что их вообще несправедливо допустили к Лиге, правила нельзя менять даже ради чемпионов

кого, Ливерпуль? :D :D :D

а если серьезно то я считаю что их вообще несправедливо допустили к Лиге, правила нельзя менять даже ради чемпионов

Там как раз в правилах написано, что чемпион должен играть. Только непонятно было, куда этого чемпиона сунуть :D

когда похожая ситуация в и спании была, то чемпионон тоже играл, но четвертая команда в чемпионате была в пролете. А теперь похоже у англичан 5 команд будет?

какая этоинтересно тогда команда? и при чем здесь на кого они попадут. Дело в том что у Англии есть реальный шанс получить 5 команд в групповом этапе, сдесь явное нарушение правил

какая этоинтересно тогда команда? и при чем здесь на кого они попадут. Дело в том что у Англии есть реальный шанс получить 5 команд в групповом этапе, сдесь явное нарушение правил

Да, нарушение. А что делать? Лига без Ливера - это как Ф1 без МакЛарена:)

Так выкинутьтого кто в Англии был четвертым и нет проблем, почти никто не против :) , в Испании по моему так и было.

Это как выгнать Минарди чтобы Феррари осталась

"Работнички" забили "Сконто" 6 (!) мячей.

Работнички (Македония) 6 - (Игор Кралевски 29 ; Стоянче Игнатов 55 пен; Ардиян Нухиджи 63 , 87 ; Горан Мазнов 70 , 77)

Сконто (Латвия) 0

1Т: 1-0

Работнички - соотечественники Вардара:) Жду от них мести за пруху в 15-м туре:).

Из других интересных результатов

Кайрат - Петржалька 2-0 - первая победа Казахстана в Еврокубках.

Ливерпуль - ТНС 3-0 - маловато, зато Стиви играл и забил хет-трик и тем самым оградил себя от продажи в другой клуп как минимум на год. В воротах дебютировал Рейна.

Там как раз в правилах написано, что чемпион должен играть. Только непонятно было, куда этого чемпиона сунуть :D

Ну прецедент был с Реалом, но тогда из заявки от Испании выбросили одну команду и впехнули Реал, а в этот раз заявка уже была в УЕФА... Так что правила и впрямь изменили.....