Slightly Mad Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 Всем привет! Я собираюсь в июле-августе быть на родине, и я заинтересован в том, чтобы поддерживать свою картинговую форму. В том, что касается проката, то проблем нет, но еще хотелось бы стартовать в паре гонок (желательно 1 спринт + 1 гонка на выносливость, если удастся найти команду; потенциальным партнерам могу похвастать, что имею за плечами опыт участия в региональном и национальном студенческих чемпионатах по картингу во Франции, причем опыт положительный, особенно в национальном, который представлял собой именно гонку на выносливость). Что нынче котируется на родине, где имеет смысл попробовать себя? WF и ВЭЙМАРТ просьба не предлагать. WF - потому что слишком дорого (ладно 12 тысяч рублей, так ведь мне еще и на обмундирование придется раскошелиться), ВЭЙМАРТ - потому что, скажем так, уж слишком дешево и слишком сердито. Хотелось бы найти что-то среднее - с более-менее одинаковыми машинами, с относительно пристойным уровнем кокуренции, с разумными ценами (не хотелось бы платить за участие больше ста баксов) и желательно с квалой, которая не растянута на недели и месяцы (во-первых, это означает удорожание гонки, во-вторых, надо будет чаще мотаться в Москву, в-третьих, мое пребывание на родине будет не таким уж и долгим). Водится такое этим летом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Мне кажется, под все твои условия подходит только ВФ, в прокате таких чудес не бывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 В "10 Дюймов" сейчас проходит турнир из 3 спринтов. Посмотри у них на сайте расписание 2 и 3 этапов (1-й уже прошел). А потом Суперфинал. http://www.kartingclub.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 4, 2005 Author Share Posted July 4, 2005 Мне кажется, под все твои условия подходит только ВФ, в прокате таких чудес не бывает Какое из требований ограничивает выбор в наибольшей степени? Что надо убрать из моего списка, чтобы хоть что-то можно было выбрать? 2 balcar: это Bacardi Breezer, что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted July 4, 2005 Share Posted July 4, 2005 Какое из требований ограничивает выбор в наибольшей степени? Что надо убрать из моего списка, чтобы хоть что-то можно было выбрать? Про одинаковость машинок лучше сразу забыть. И наскоко я знаю, без предварительной квалы щас проходят разве что какие-то случайные отдельные гонки вроде благотворительной на этой неделе. На все остальные нужно квалиться заранее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 5, 2005 Author Share Posted July 5, 2005 Да? А мне казалось, что на Диксе чемп без предварительной квалы. Что касается одинаковости машинок, то я имел в виду одинаковость относительную. На последней гонке здесь у нас тоже машинки далеко не однородные были. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts