Jump to content

Где кататься этим летом?

Recommended Posts

Всем привет! Я собираюсь в июле-августе быть на родине, и я заинтересован в том, чтобы поддерживать свою картинговую форму. В том, что касается проката, то проблем нет, но еще хотелось бы стартовать в паре гонок (желательно 1 спринт + 1 гонка на выносливость, если удастся найти команду; потенциальным партнерам могу похвастать, что имею за плечами опыт участия в региональном и национальном студенческих чемпионатах по картингу во Франции, причем опыт положительный, особенно в национальном, который представлял собой именно гонку на выносливость). Что нынче котируется на родине, где имеет смысл попробовать себя?

WF и ВЭЙМАРТ просьба не предлагать. WF - потому что слишком дорого (ладно 12 тысяч рублей, так ведь мне еще и на обмундирование придется раскошелиться), ВЭЙМАРТ - потому что, скажем так, уж слишком дешево и слишком сердито. Хотелось бы найти что-то среднее - с более-менее одинаковыми машинами, с относительно пристойным уровнем кокуренции, с разумными ценами (не хотелось бы платить за участие больше ста баксов) и желательно с квалой, которая не растянута на недели и месяцы (во-первых, это означает удорожание гонки, во-вторых, надо будет чаще мотаться в Москву, в-третьих, мое пребывание на родине будет не таким уж и долгим). Водится такое этим летом?

Мне кажется, под все твои условия подходит только ВФ, в прокате таких чудес не бывает :)

Какое из требований ограничивает выбор в наибольшей степени? Что надо убрать из моего списка, чтобы хоть что-то можно было выбрать?

2 balcar: это Bacardi Breezer, что ли?

Какое из требований ограничивает выбор в наибольшей степени? Что надо убрать из моего списка, чтобы хоть что-то можно было выбрать?

Про одинаковость машинок лучше сразу забыть. И наскоко я знаю, без предварительной квалы щас проходят разве что какие-то случайные отдельные гонки вроде благотворительной на этой неделе. На все остальные нужно квалиться заранее.

Да? А мне казалось, что на Диксе чемп без предварительной квалы.

Что касается одинаковости машинок, то я имел в виду одинаковость относительную. На последней гонке здесь у нас тоже машинки далеко не однородные были.