Jump to content

ГП Франции...Практики и Квалификация.

Steg
 Share

Recommended Posts

• Replies 410
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

2Никки

:)))))

а скажи мне плиз уважаемый модератор-шумафоб скока денех мне еще надо, чтобы я в 3 колобка улыбаться мог?

Читай Регламент... ;) Тфу ты - Правила...:D

ЗЫ: Обошел в повороте... :D

это не написано, это витало ;)

где витало?

шумасосы с спб например уже после Индианаполиса победу в чемпионате праздновали

а после первой практики во Франции волосы на попе рвут почему то

так я первым делом и процитал

от 40 до 399 пять колобков вынь да полож

у меня 80, а все равно не дает!

Вечером даст :) Начисление денег у нас тогда и происходит - в полночь вроде. И будет у тебя золотая карета ;)

Вечером даст :) Начисление денег у нас тогда и происходит - в полночь вроде. И будет у тебя золотая карета ;)
если бы!

я не за сегодня 40 набрал!

потому что статус у тебя пока ещё самокат, вот када на велик поменяется....тогда ставь 5 рожь
перефразирую вопрос

скока надо что бы самокат на веник поменялся? :D

мне очень наказание понравилось - типа гоняйтесь до конца сезона, а потом мы решим, как вас чего лишить :)
Вообще, ММ сказал, что он не считает, что команды надо лишать очков. Очков лишать стоит, по его мнению, за какие-либо нарушения в ходе гонки, если они повлекли за собой преимущество в результате и т.п. Здесь же этого не было.

Далее, срок - сентябрь - он объяснил тем, что конкретно Мишлен ещё пока ничего не сделал для компенсации. И, кстати, ФИА заранее предупредила, что роль Мишлена в этом скандале будет, вероятно, рассматриваться значительно дольше. Не зря ММ сказал, что им надо ещё собрать множество технической информации. Видимо, команды в относительной безопасности, а вот Мишлен - нет... я, во всяком случае, слова ММ понимаю так.

А что это так принципиально скока колобков кидать? Если задаться такой целью, то можно ведь кучу постов закидать, за день думаю тысячу легко можно выдать.

А что это так принципиально скока колобков кидать? Если задаться такой целью, то можно ведь кучу постов закидать, за день думаю тысячу легко можно выдать.
за сутки - 1440

Как рамираз:o:)

... я, во всяком случае, слова ММ понимаю так.

Так то оно так, но после чаепития в Маранелло в 2003 потихоньку параноиком становишься :)