Jump to content

Отдыхать, беситься, веселиться! :)

Малинка
 Share

Recommended Posts

Возможно, что он там себе новую девушку найдет..

Гы-гы! Такие они лагерные парни, будет уверена найдёт он себе другую... У меня лично по другому ни когда не получался, хоть и зарекался встречаться лишь с одной...

• Replies 185
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да какой там... Я ж не виноват что у наших российских девчёнок реакция на ди-джеев не нормальная, да ладно бы ещё на ди-джеев, я лишь стоял и в кнопочки тыкал :D

Ну вот...настала моя очередь сделать сабж....только к нему надо ещё три пункта добавить...вобщем всем пока, по всем буду скучать...не грызитесь тут без меня, я не надолго...16 утром я буду с вами...всех люблю (не ахтунк) всем пока!:) ;)

Зы...оставлю вам свой глазик...чтоб следил за вами.... :D

Ну вот...настала моя очередь сделать сабж....только к нему надо ещё три пункта добавить...вобщем всем пока, по всем буду скучать...не грызитесь тут без меня, я не надолго...16 утром я буду с вами...всех люблю (не ахтунк) всем пока!:) ;)

Зы...оставлю вам свой глазик...чтоб следил за вами.... :D

Ща как тыцну в глазик пальчиком, что бы не подглядывал... ну да ладно, приятно отдохнуть тебе, выполни за меня пару "кульбитов";) :D удачи...

Ща как тыцну в глазик пальчиком, что бы не подглядывал... ну да ладно, приятно отдохнуть тебе, выполни за меня пару "кульбитов";) :D удачи...

***! *******! Не в тот глаз попал, *****! :D :D :D :D :D

СтЕг, удачи, отдыхай за нас)))

Завтра вечером собираюсь на 3 дня рвануть в Бакуриани, чистый горный воздух, сауна, пивко и шашлыки, что еще желать (есть чего но сейчас не об этом:) , об этом к СтЕгу:) ):)

Приехал, отдохнул (нормально, что я там за 3 дня успел бы?), не побесился (семейный отдых всетаки;) ) но повеселился (очень веселая была компания:D )... днем жара была неимоверная так что весь день валялся на диване, один раз поехал в Боржоми, недалеко, где то 15-20 км по горному серпантину, перегрел нафиг тормоза - последнюю четверть пути ехал со скоростью 30 км/ч, допер что стерлись задние колодки и вся нагрузка шла на передние, приехал в город, нашел там одноклассницу, пошли гулять в парк. он оказался закрыт на реконструкцию, наш президент ожидал коллегу

из нэзалежной дабы открыть парк вместе, как этодело проходило не знаю - поехали мы домой к моей однокласснице, выпили кофе, посидели,потом завалили подружки этой самой одноклассницыи начался дамский галдежь, срочно ретировался:D :D :D все таки не жалуюсь поскольку все равно время провел весело, правда обломался я с поездкой на рафтинг но ничего, пригласил таки одну интерессную особу на свидание, надеюсь не последнее, можно сказать девушка моей мечты...;) :) :) шансов у меня с ней мало но попытка как говорится еще не пытка...:D