Jump to content

ГП Великобритании...Гонка

Steg
 Share

Recommended Posts

• Replies 151
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Райка? Я на подиум не смотрел, меня его цвета не радовали :p

Так он один и приложился... все даже рукой не дернули в направлении рта...:D

МШ тоже герой

обогнал Барикелу на пите

бугага

Маладец Миха, иди попробуй сам не обогнать на пите того кто идёт на три пит-стопа. Однако трудновато это сделать :D

Монтя мог лучше. Кими выигрывать надо, а не прохлаждаться за Мишкой. Мишка-в эпизоде с Кими молодец,а так ехал себе ехал и до финиша доехал и очки привез хоть какие-то. Кто-там отличился еще? А Ред Бул, Заубер и Вильямс - порадовали, особенно Вильямс так сливают,хуже чем Феррари и Тайота.

Ето как? :confused:

На круг чтоли всех сделать?

Чтобы снова какая гидравлика издохла ???

БРЕД!

А чо есть какая та зависимость от того насколько пелот фпереди и састаянием гедравлеки? гыгы

это какую?

За вси сезоны. Начинаем так: скока титулов, скока побед, какой процент побед, скока очков. Ну и хто круче?

Нас в этой таблитсе ещё долго ни кто не обойдёт

(хыхыхы) (с) :D :D :D :D :D :D

За вси сезоны. Начинаем так: скока титулов, скока побед, какой процент побед, скока очков. Ну и хто круче?

Нас в этой таблитсе ещё долго ни кто не обойдёт...:D

Тута мы впереди планеты всей... всех абасрали :D :D :D :D :D :D

джон
Радует прогресс Ферров, мы теперь значительно быстрее Тойот, и этого достаточно что бы закончить сезон третьими
я пока тока от этого уже одурел, пива выпил к тому же не в меру , у нас +38, голова плывет, но такого поста пропустить не могу....... ужас для представителя красно....ых. ну если вы уже и этому рады, то я согласен, и даже готов выразитть вам свое глыбокое соболезнование....., а м.б. даже и поздравить всю камарилью с таким прогрессом .....

Почему у Алонсо нет проблем? У Кими два раза подряд, у Физико многократно. У Алонсо - когда погорит движок, когда он заглохнет? Или прийдется ждать следующего сезона?

Короче говоря моя ненависть к Алонсо за полсезона стала больше, чем к Монте. Я даже наудивление рада его победе. И Кими мне начинает нравитсься. Что со мной? Я так люблю Феррари и Мишку.