Jump to content

НАНДА - чемпион ???!!!

SleeP
 Share

Recommended Posts

Ни в коем случае!!! В красную книгу!! Вместе с PLadikovым! :D
С Выбегало делайте, что хотите, тока Маньяка Пладикова не трогайте.......

Нравится он мене......

:) :)

Скорее бы его бан кончился.....

• Replies 398
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Уже кончился...:)

Зы...зря написал, что он тебе нравиться, щас кто-нить прибежит и ахтунг орать будет....есть у нас любители так делать;)

Маньяка Пладикова не трогайте.......

Нравится он мене......

:ахтунг::)... Точно говоришь, СтЕг :)...

Его бан кончился пять суток назад.

Зы...зря написал, что он тебе нравиться, щас кто-нить прибежит и ахтунг орать будет.
А что в сем такого крамольного, када чел пишет и говорит не так как большинство, это стоит тока приветствовать, а тот кто уже тут отметился, он не прибежал - он приполз, а вернее живет он здесь, тута у него гнездо......
Питон жжош!!
Он не жжет, он паджигает.....гы-гы...

а тот кто уже тут отметился, он не прибежал - он приполз, а вернее живет он здесь, тута у него гнездо......
Вообще, когда я это писал, я думал совсем о других персонажах, но никак не о КАА......:)

Зы...Максен, даТо....прювет!:D

Вообще, когда я это писал, я думал совсем о других персонажах, но никак не о КАА......:)

о КАА плохо думать низзя - так что праильно думаешь:D

зы. и тебе превед

И тебе здорово:D :D :D

З.Ы. ну, типа Ахтунг :D :ахтунг: :ахтунг:

о КАА плохо думать низзя
Плохо думать о КАА можно сколько угодно :). Вот плохо говорить - тут уже желательно с осторожностью :)...

Плохо думать о КАА можно сколько угодно :). Вот плохо говорить - тут уже желательно с осторожностью :)...
а кто то сегодня говорил что у него с чувством юмора плохо :D

Неприятно поражён уходом разговора от столь занимательной темы, как присутствие в данном топике титанов мысли и духа в лице меня.

И куда же, граждане, же ву деманд анпе, ушедши нить нашей познавательной беседы? Ушедши она, с позволения сказать, в сторону. Но в сторону кого?!

Здесь мы наблюдаем прискорбную, так сказать, картину: говорят о некоем испанском гонщике (следует признать со всей откровенностью - он нам, товарищи, не интересен и даже, граждане, некоторым образом глубоко безразличен), обсуждают с непонятными народу целями различных всяческих и прочих, и даже администрация (администрация!) принимает участие в этой безобразной, значить, вакханалии.

Мы этого допустить не можем. Народ, товарищи, требует немедленно пресечь отклонения от генеральной, значить, линии увлекательной беседы об том, что народу интересно.

Об нас.

Призываю и некоторым образом решительно требую

Мы этого допустить не можем. Народ, товарищи, требует немедленно пресечь отклонения от генеральной, значить, линии увлекательной беседы об том, что народу интересно.

Об нас.

Гражданин... ты конечно оч. смешон, тут спору нет, НО!

1) Оригинал смешнее.

2) Форум тут вообче-то ф-ван, а не выбегалло-ван... так что будь добр, подчиняйся правилам, и великому и ужасному питону КАА (произноситься с придыханием) :D :D

ЗЫ А про Нанду? Посмотрим ГП Германии, там и порешим его... :cool: судьбу

Неприятно поражён уходом разговора от столь занимательной темы, как присутствие в данном топике титанов мысли и духа в лице меня.
Я, более того, даже крайне возмущен в связи с тем, что сообщество просто реально кинуло гиганта мысли в лице тебя, более того могу заявить, что подобное пренебрежение побегами разума в твоем лице ведет к закату данного форума... :D

Здесь мы наблюдаем прискорбную, так сказать, картину: говорят о некоем испанском гонщике (следует признать со всей откровенностью - он нам, товарищи, не интересен и даже, граждане, некоторым образом глубоко безразличен), обсуждают с непонятными народу целями различных всяческих и прочих, и даже администрация (администрация!) принимает участие в этой безобразной, значить, вакханалии.
По секрету - его Алонсо кличут ... :D

Об нас.

Ты топик не перепутал ???

товарищ, ты случайно не с бг'невичка сбежал и не глядишь ли на нас с пги'щуром?:D
а я этого п*****а в Химках видел, членами деревянными торгует(с) Ширли-Мырли

:D :D :D

Дык-дык: 87 - 51 = 36 (?:D) Скока там осталась гонок??? Ага, HUN, TUR, ITA, BLG, BRA, JAP, CHI - то есть 7. Дык-дык. Если Атмарозак будет отыгрывать по 2 очка за этап, то 36 - (2*7) = 22>0 что не удовлетворяет условиям задачи, поставленной ГлаМаком пред Оленеводом. Дык-дык. А есля по 4 (!???), то 36 - (4*7) = 8>0 и увы, опять! не в пользу КР! Финну остается лишь упавать на удачу (то есть на сход Федора Нандовича Аллёнсюка)... Вот... :D