Jump to content

НАНДА - чемпион ???!!!

SleeP
 Share

Recommended Posts

ну и к чему ты это сказал? значение и смысл ауто-тренинга представляешь?

Я это к тому, что Нандо считает себя настолько крутым, что готов у себя же отсасывать

• Replies 398
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я это к тому, что Нандо считает себя настолько крутым, что готов у себя же отсасывать

Еще раз - гонщику Ф1 скромность только вредит, потому что понижает самооценку и увереность в своих силах на трассе. А это очень плохо сказывается на результатах. Что еще тебе обьяснить?

2 миха какинен:

на момент вылета монтои с трассы отрыв от алонсы сокращался очень быстро (я бы сказал стремительно), думаю монтоя ехал на пределе, насолько позволял ему дифузор и покрышки. Думаю он понимал что является для алонсо легкой добычей.

и вследствие этого слова алонсы о созданном им давлении выглядят вполне реалистично. чтд.

Еще раз - гонщику Ф1 скромность только вредит, потому что понижает самооценку и увереность в своих силах на трассе. А это очень плохо сказывается на результатах. Что еще тебе обьяснить?
От скромности последним умрет алонсо! :D

Ну и что? Все люди разные. И личная скромность по сути чужого для тебя человека должна быть наверное последней вещью которая тебя может волновать.

А когда пишут "я не люблю алонсо потому что он не скромный", я выпадаю в осадок. Это все равно что не любить человека за родинку на лбу или прическу... - по просту глупо

Я и без тебя знаю, что нужно для настроя на гонку :)

А насколько оно полезно или вредно видно на примере того же Веббера. гонщики же которые более скромны, чем объект твоего сосания, пользуются большим уважением и имеют гораздо более впечатляющие заслуги

объект твоего сосания,

свои петушиные фантазии будешь в другом месте выпячивать

я за подобные эпитеты в свой адрес обычно бью без предупреждения :mad: :mad:

Я вчера КАА говорил, что за свою ориентацию пасть порву. Так что попридержи язык :mad: :mad:

2 миха какинен:

на момент вылета монтои с трассы отрыв от алонсы сокращался очень быстро (я бы сказал стремительно), думаю монтоя ехал на пределе, насолько позволял ему дифузор и покрышки. Думаю он понимал что является для алонсо легкой добычей.

и вследствие этого слова алонсы о созданном им давлении выглядят вполне реалистично. чтд.

Оба ехали в нормальном темпе, т.е. темпе позволяюшем одному сохранить второе место, а другому - третье. Диффузор, скорее всего, был разбит именно в контакте с монтейро, да и то, скорость ХПМ упала несильно - посмотри последний круг ХПМ. Перестань выдумывать по "давление" и "техпроблемы" Монта на пустом месте:) .

свои петушиные фантазии будешь в другом месте выпячивать

я за подобные эпитеты в свой адрес обычно бью без предупреждения :mad: :mad:

Я вчера КАА говорил, что за свою ориентацию пасть порву. Так что попридержи язык :mad: :mad:

Не порви себе ничего другого... мне твои понты по барабану.. перед девочками понтуйся.

Умей учитывать сленг общения в данном форуме

Оба ехали в нормальном темпе, т.е. темпе позволяюшем одному сохранить второе место, а другому - третье. Диффузор, скорее всего, был разбит именно в контакте с монтейро, да и то, скорость ХПМ упала несильно - посмотри последний круг ХПМ. Перестань выдумывать по "давление" и "техпроблемы" Монта на пустом месте:) .
Последний круг действительно немного не вписывается в мою концепцию:)

я думал об этом, может он использовал что типа режима "микс 3"...

а по поводу проблем с резиной- я видел где то слова рона об этом, а сейчас не могу их найти

2 миха какинен:

по секунде ХПМ проигрывал с круга

а чтобы его достать надо было Алонсе отыгрывать как минимум по 2

да и Алонса уже ехал медленнее своих возможностей

.

А когда пишут "я не люблю алонсо потому что он не скромный", я выпадаю в осадок.

право на нескромность надо заслужить

мне Алонса не нравится из-за того что при раздутой супости он свою супость еще не даказал

у почти всех гонщиков в пелетоне(имеющих победы) есть гонки где они побеждали не "благодаря" а "вопреки"

у ХПМ - это Монца 01

у КР - Спа 04

у Трулли - Монако 04

у Физикеллы - Бразилия 03

у Вильнева - вообще весь сезон 97 года сродни такой победе

у Шумахера таких побед вообще не счесть

таких побед нет только у Ральфа и у Алонсы

право на нескромность надо заслужить

если глубоко задуматься, то сезон 05 можно записать алонсе с примерно тем же успехом, с каким ты записал вильневу 97

Не порви себе ничего другого... мне твои понты по барабану.. перед девочками понтуйся.

Умей учитывать сленг общения в данном форуме

А ты - мерило норм общения на форуме? И кто тебе такую должность присвоил?

За что Вильневу записали уйму побед "вопреки", хотя два года в Уильямсе он ездил на однозначно лучшей машине в пелотоне, которая легко обставляла всех конкурентов?

у почти всех гонщиков в пелетоне(имеющих победы) есть гонки где они побеждали не "благодаря" а "вопреки"

Смотрим:

у КР - Спа 04 - благодаря пейс кару, под которым Кими провел лишний пит-стоп

у Физикеллы - Бразилия 03 Везение. Круг раньше - на трассе лидером был Култхард, кругом позже - Кими. Это не вопреки, а благодаря - остановке гонки

Что за победа была у ХПМ в Монце, уже не помню :(

Ну на счет Шумахера соглашусь - но этот побеждал и вопреки и (чаще) благодаря.

Ну, а Нандо... так ведь можно сказать, что и Европу этого года он выиграл вопреки тому, что МакЛарен Кими был быстрее его...

А к стати - интересно. Если Кими не хватит до чемпионства тех 2 очков, что отдал в Турции Монтойя - что скажут болелы ХПМа?
такое в страшном сне не приснится

как он в глаза команде смотреть будет ...

хотя команда тоже та еще :rolleyes:

За что Вильневу записали уйму побед "вопреки", хотя два года в Уильямсе он ездил на однозначно лучшей машине в пелотоне, которая легко обставляла всех конкурентов?

///в Вильямсе не было КТ - это во-первых

а во-вторых господин Хэд так косячил с тактикой и так много ошибался со стратегией что впору было руки опустить , Френцен - неслабый гонщик и на лучшей машине проиграл Шумахеру в 97

Смотрим:

у КР - Спа 04 - благодаря пейс кару, под которым Кими провел лишний пит-стоп

///ха-ха , в 2004 году у Феррари было такое бешеное преймущество что Шумахер на пит-стоп мог больше провести(где он там Баттона надрал с 4-мя пит-стопами?), плюс другой пейскар лишил КР преймущества в 12 секунд над Супой

у Физикеллы - Бразилия 03 Везение. Круг раньше - на трассе лидером был Култхард, кругом позже - Кими. Это не вопреки, а благодаря - остановке гонки

///ну начнём с того что гонку остановили из-за твоего кумира

Джордан оказался впереди обоих МакЛаренов - а по технике Джордан уступал столько что и пит-стоп лишний никого бы не устроил - однако Физикелла не настолько отстал ,плюс Физикелла был впереди нового бумажного чемпиона , того который в госпитале поздравления с подиумом принимал - ваще дикость

Что за победа была у ХПМ в Монце, уже не помню :(

///2001 год , Монца - логово Феррари где они всегда сильны , Ральф на такой же машине как и ХПМ наложил в штаны и слилса

Ну на счет Шумахера соглашусь - но этот побеждал и вопреки и (чаще) благодаря.

///Шумахер везунчик - это да , но тем не менее одно Спа93 кажется?где он Проста сделал многого стоит

Ну, а Нандо... так ведь можно сказать, что и Европу этого года он выиграл вопреки тому, что МакЛарен Кими был быстрее его...

///да не только Европу

еще и Германию , Сильверстоун , Францию , Имолу

везде МакЛарен был быстрее

ты меня убедил - ФА великий чемпион , а все остальные (включая МШ)- кака

А к стати - интересно. Если Кими не хватит до чемпионства тех 2 очков, что отдал в Турции Монтойя - что скажут болелы ХПМа?

им пофик

они сходам Кими радуются так же как и болелы Рено

ха-ха , в 2004 году у Феррари было такое бешеное преймущество что Шумахер на пит-стоп мог больше провести(где он там Баттона надрал с 4-мя пит-стопами?), плюс другой пейскар лишил КР преймущества в 12 секунд над Супой

Зато три пейскара не дали резине Ферари прогреваться, и он не мог на равных бороться с КР

с 4 питами он надрал не Баттона, а, увы, Нандо - в Маникуре

12 секунд у него было. Но для пит стопа 12 мало, а КР нужен был лишний пит. В итоге пейскар появился вовремя и КР на лишней заправке потерял 12 секунд, а не 25.

Если бы не это, МШ привез КР на финише 10 сек. как сынку

Не путай макосупов с болелами ХПМа, его болелам важно как он выступает, а не как Макларен, а тем более не как Кими и будут по своему правы.