Jump to content

Davis cup

Alehandra
 Share

Recommended Posts

Южный:

"Мы знаем, что Дуди Села находится в хорошей форме, и тому подтверждение его нынешняя 33-я позиция в мировой классификации. На бумаге у нас, может быть, есть преимущество - все-таки все четверо россиян находятся в первой сотне. Но зато у хозяев преимущество домашнего корта".

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сафин:

«При всем уважении, Израилю повезло выйти в четвертьфинал. У шведов фактически не было игроков. Томас Юханссон почти завершил карьеру, а Андреас Винчигерра пять лет не играл на профессиональном уровне. Не важно, что я в последнее время опустился в рейтинге ATP. Я готов к встрече и чувствую уверенность. Что касается шумных израильских болельщиков, то не думаю, что будет хуже, чем в Чили или Аргентине. Мы просто хотим хорошо провести время, и кто окажется сильнее, тот и победит».

Радек Штепанек точно не сможет принять участия в первом одиночном матче четвертьфинала с Аргентиной из-за травмы колена.

Навратил:

"У Радека были проблемы с коленом на протяжении всей недели. Мы решили, что он не сыграет в пятницу, так как есть опасность усугубить травму".

Марат Сафин не уверен, что Россия выиграет Кубок Дэвиса в этом году.

Сафин:

"Будет тяжело, у нас очень тяжелая сетка. Я не думаю, что это случится в этом году, но надежда есть. После этого года я уйду, с меня хватит".

Сейчас мы играем в Израиле. Дуди Села выглядит очень хорошо, у них классная пара. Так что будет нелегко. Первый день станет очень важным".

Вердаско (о Беке):

"Он действительно хорошо играл во втором и третьем сетах. Но после проигранного тай-брейка в третьей партии я подумал, что должен действовать более агрессивно на подаче и при игре на задней линии. Я счастлив, что сумел вовремя отреагировать".

Южный:

"Я очень здорово начал игру. Действовал уверенно, практически все удавалось. Однако неожиданно для меня фортуна повернулась лицом к сопернику. Несмотря на неудачный первый день, я думаю, что для сборной России пока ничего не потеряно".

Тарпищев:

«Мы рассчитывали, что Игорь Андреев выиграет у Леви. Его поражение лежит в области психологии, а не в том, что он слабее соперника. Мы рассчитывали как минимум на 1-1, но теннис - это игра, всё бывает.

Варианта всего два: либо Сафин и Куницын, либо Сафин и Южный. Завтра после тренировки решим, какое сочетание лучше. Многое будет зависеть от формы Южного».

Андреев:

«Тяжелая получилась игра, соперник выглядел очень хорошо, но я ожидал, что так и будет. Первый матч играть всегда непросто в отличие от турниров, где гораздо спокойнее. Здесь нужно сразу входить в игру, конечно, это создает дополнительное давление. К тому же я давно не играл в Кубке Дэвиса. Победил тот, кто лучше сыграл в ключевые моменты, а разницы в игре не было».