AntiKakkinen Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 Филипп Петцшнер не сможет сыграть за сборную Германии из-за травмы запястья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 Сафин: "Румыны, конечно, опасны, но я не думаю, что могут случиться какие-то сюрпризы. Мы не фавориты, так как играем в гостях, но мы должны победить". Южный: "Соперников мы не боимся. На мой взгляд, преимущество на нашей стороне - хотя и небольшое, потому что румыны будут играть при своих болельщиках". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 Андрей Павел (капитан Румынии): "Конечно, на бумаге фаворит в нашей паре - Россия, ее очень трудно победить. Но на нашей стороне публика. Кроме того, у нас есть еще один козырь - Виктор Ханеску. Сейчас он находится в прекрасной форме и, думаю, может обыграть теннисиста уровня Сафина". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 Ханеску: "В прошлом году я одержал целый ряд побед над россиянами, и теперь они знают, что меня надо опасаться, хотя я и сам тоже им проигрывал. Я доволен площадкой. Недавно ее покрыли слоем краски, теперь покрытие стало медленнее. Осталось пару дней, чтобы лучше к нему приспособиться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 Давид Налбандян не сможет помочь сборной Аргентине в матче против голландцев из-за вирусной инфекции. Васкес: «Физически Налбандян еще не готов играть. Сказываются последствия вируса». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 4, 2009 Share Posted March 4, 2009 Давида Налбандяна в заявке сборной Аргентины заменит Мартин Вассальо Аргельо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 4, 2009 Share Posted March 4, 2009 Участие австрийца Александра Пейи в матче с Германией под вопросом из-за проблем со здоровьем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 4, 2009 Share Posted March 4, 2009 Коста (капитан Испании): "Все в полном порядке. Надаль здоров на сто процентов, как и все остальные члены команды. Рафа знает, что Джокович - великолепный теннисист, не зря же он является третьим в мире. Новак сделает все, что в его силах. В этом я не сомневаюсь. Надаль тоже может иной раз проиграть. В жизни всегда приходится чему-то учится. Я по-настоящему счастлив и взволнован в преддверии предстоящего уик-энда. Это новый опыт. Пусть это будет мое первое капитанство, но далеко не первый матч в Кубке Дэвиса. Так что места нервам и переживаниям нет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 В парном разряде от Румынии выступят Хория Текэу и Думитру Копил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 6 марта Марат Сафин - Виктор Кривой Михаил Южный - Виктор Ханеску 7 марта Теймураз Габашвили/Дмитрий Турсунов - Мариуш Копил/Хориа Текэу 8 марта Ханеску - Сафин Кривой - Южный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Испания - Сербия 6 марта Феррер - Джокович Надаль - Типсаревич 7 марта Лопес/Робредо - Джокович/Зимонич 8 марта Надаль - Джокович Феррер - Типсаревич Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Представитель полиции по вопросам безопасности заявил в четверг, что органы правопорядка, возможно, не будут присутствовать во время матчей розыгрыша Кубка Дэвиса между сборными Швеции и Израиля 6–8 марта. В качестве причины названа большая груда камней, предназначенных для ремонта мостовой, которые сложены недалеко от спортивной арены, где будут проходить соревнования. «Наши требования не подлежат обсуждению. Сегодня камни должны быть убраны», – заявил представитель полиции Кай Свенссон. В середине февраля городской совет Мальме принял решение, что соревнования будут проходить при пустых трибунах. Среди представителей партий левой оппозиции в Швеции существует мнение, что спортсмены королевства вообще не должны играть против страны, ведущей войну в секторе Газа, и что матч вообще следовало отменить. С конца декабря прошлого года здесь также проходила компания «Остановить матч». На демонстрацию около «Балтийского зала» в выходные должны выйти около десяти тысяч протестующих. Кроме того, туда же придут группы, которым не удалось получить разрешение на проведение собственных митингов. Порядок во время проведения матчей должны были поддерживать около тысячи полицейских. Согласно последним сообщениям агентства ТТ, управление дорожного строительства уже начало вывозить камни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Чехия - Франция 6 марта Бердых - Симон Штепанек - Тсонга 7 марта Длоухы/Херных - Гаске/Ллодра 8 марта Штепанек - Симон Бердых - Тсонга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Хорватия - Чили 6 марта Анчич - Массу Чилич - Капдевиль 7 марта Анчич/Чилич - Массу/Капдевиль 8 марта Чилич - Массу Анчич - Капдевиль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Швеция - Израиль 6 марта Юханссон - Леви Винчигерра - Села 7 марта Аспелин/Линдстедт - Хадад/Рам 8 марта Юханссон - Села Винчигерра - Леви Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Германия - Австрия 6 марта Шуттлер - Кубек Кольшрайбер - Мельцер 7 марта Кифер/Кас - Ноул/Мельцер 8 марта Шуттлер - Мельцер Кольшрайбер - Кубек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Павел: "По сравнению с прошлым годом, наша команда изменилась. Сменился капитан, появился новый игрок. Мы можем рассчитывать на опыт Ханеску. У нас прекрасная атмосфера, мы очень хорошо понимаем друг друга, подготовка прошла отлично. Результаты жеребьевки на нашу тактику не повлияют". Кривой: "Хорошо, что я играю первым. У меня не будет времени на переживания. Мне не придется сидеть в раздевалке и смотреть матч Ханеску. Для меня это много значит". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Сафин: "Я бы предпочел сыграть первую встречу с Ханеску, но и этот жребий неплох. В любом случае, команды примерно равны". Тарпищев: "Мы не в первый раз используем систему система hawk-eye в Кубке Дэвиса. Думаю, она должна помочь Сафину быть более объективным. Мы все знаем, что иногда он бывает очень раздражительным игроком". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Аргентина - Голландия 6 марта Чела - Галунг Монако - Де Баккер 7 марта Галунг/Васселин - Кер/Аргельо 8 марта Монако - Галунг Чела - Де Баккер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Симеринк (капитан Голландии): "У Аргентины есть по меньшей мере 30 игроков, которые лучше, чем наши. Но очень жаль, что ведущие аргентинские теннисисты не смогут сыграть. Всегда приятно противостоять сильнейшим и набираться опыта". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 США - Швейцария 6 марта Блэйк - Вавринка Роддик - Кьюдинелли 7 марта Боб Брайан/Майк Брайан - Вавринка/Аллегро 8 марта Роддик - Вавринка Блэйк - Кьюдинелли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Надаль: "Я никогда не говорил, что я не хочу играть в воскресенье против Новака. Конечно, я бы предпочел, чтобы мы вели 3:0 после первого дня, но не особо думаю об этом. Сейчас я на сто процентов сконцентрирован на завтрашней встрече с Типсаревичем. Если все будет решаться в воскресенье и я буду нужен, я буду готов бороться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Феррер: "Я буду играть с Новаком так, как играл бы с любым другим соперником. В Дубае матч против него был очень тяжелым, но сейчас совсем другой турнир". Джокович: "Мы много лет не играли в Мировой группе, и нам не очень-то везет с жеребьевкой. Тем не менее, я уверен, что мы можем бросить вызов любому сопернику. Давид Феррер сейчас находится в хорошей форме. Мы сыграли друг против друга шесть или семь матчей, и все они были очень тяжелые. Но эта встреча будет особенной". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Типсаревич: "То, что Новак играет первым придаст нам дополнительных сил. Это будет очень важный поединок. (о встрече с Надалем) "В последние два года я стал лучше играть против теннисистов из Top-10. Я знаю, как я должен действовать во встрече с Рафой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 Жесть. Матч между командами Испании и Сербии перенесен на неопределенный срок, т.к. под ударами ураганного ветра рухнула часть одной из трибун теннисного корта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts