Jump to content

Davis cup

Alehandra
 Share

Recommended Posts

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Копил:

"Я очень волновался в начале, но постепенно пришел в себя. Даже не мечтал о такой победе. Но когда болельщики стали петь гимн Румынии, сказал себе: ты должен отдать всего себя без остатка для победы. Я не видел никого кроме Хори Текэу и нашего капитана Андрея Павела. Мы сделали свое дело. Теперь очередь за ребятами в одиночном разряде".

Текэу:

"Мы сыграли великий матч. Надеюсь, завтра ребята выйдут на корт полностью отмобилизованными ив возьмут два очка. Я верю в победу".

Сафин:

"Матч получился невероятно сложным. Румыны показали достойную игру. Сумели переломить ход поединка. Нам остается только поздравить их с заслуженной победой. А завтра борьба за выход в следующий круг продолжится".

Турсунов:

«В целом, матч был равный. В первых двух сетах соперники нервничали, а нам, в свою очередь, немного повезло. Потом удача повернулась лицом к румынам – так часто бывает в теннисе. Отмечу и то, как соперники подавали, особенно в решающие моменты: стоило нам заполучить брейк-пойнт, как тут же следовала прекрасная подача».

«Завтра нас ждут матчи в «одиночке». Если капитан поставит меня на игру, то я выйду без проблем. Уверен, все ребята настроены так же. Мы уже бывали в подобных ситуациях и раньше: ничего страшного не случилось, все по-прежнему в наших руках», – заявил Турсунов.