-
Posts
10584 -
Joined
Everything posted by SleeP
-
Просмотрел эпизод 20 раз... Уже на входе в Раскасс допустил ошибку, слишком близко оказался к рельсу (первому)... Сам поворот, последовательно, проходится в два движения руля вправо... На втором движении руля вправо он уже не вписывался на выходе из поворота, уже как следствие его ошибки на входе в поворот (заходил слишком близко к рельсу) выходил слишком широко, а чтобы не вмазаться резко затормозил... Четко видно как при этом правое переднее колесо заблокировалось, полностью перестало крутиться, пошел дымок... И если бы в это время МШ не вывернул руль влево, то его просто напросто развернуло по часовой стрелке при заблокированном колесе.... Тогда точно бы стукнулся, только задком... Видно так же и то, что после левого движения руля (после чего, кстати, это колесо поехало) он вывернул до упора вправо, и так и держал в таком положении пока не остановился... На мой взгляд ничего намеренного... Разве что, если он заведомо зашел в поворот неверно...Ну тогда - он просто великолепный стратег ))) Только он сам это знает... Может и расскажет лет так через 10... Предумышленно или нет - стюарды не докажут... Телеметрия и вид с камеры на его болиде, скажут что действительно была ошипка... гы гы гы
-
Как раз в этом и загвоздка, правила не нарушены, но если он сделал это намеренно и его не накажут (статьи то нет), то возникает прецедент в последующих квалах (если до этого не поменяют формат квалы или не залатают эту дыру)... Так что либо его накажут (для острастки), либо будут быстро латать дырку в регламенте...
-
Насколько помню это относилось к прошлогоднему формату квалификации, про части не слышал... Можешь процитировать дословно выдержку из регламента?
-
Раз не протестуют, значит все было в пределах правил...Потому как доказать, что МШ намеренно остановился они не смогут (смогут тока последовать примеру Флава)... Разве что если залезть в мозги Шумику и покавырять там черный ящик... ...
-
Они как раз и думали эти 10 секунд, потом глянули, а время то уже кончилося, поздно пить боржоми...
-
Спецом для тебя: у Мишки на руле кнопка развала колес, в нужное время он ейю пользуется, и чо тут не понятного... вам бы лишь бы папатеть.. мля...
-
Давай разберемся... Кто первый начал? Не ты ли первый начал? http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=513975&postcount=336 Я что, с тобой говорил... или ты записалси в шумофилы
-
Копался в спортивном регламенте 2005 г. Ничего такого не нашел, кроме этого в разделе "Квалификация": "Статья 119. Пункт g) Если автомобиль остановился на трассе в течение сессии, будут показаны красные флаги, и заинтересованному водителю не будет разрешаться принимать дальнейшие участие в сессии." "Статья 120. Если, по мнению стюардов, водитель преднамеренно остается на трассе или препятствует другому водителю в течение преквалификации или квалификации, то его время будет аннулировано."
-
И что наказали? Приведи цитату из правил где это описано?
-
я сматрю максен, ты часто упатребляешь корень "сас" "сос" итд... Видимо тебе частенько приходится этим заниматься...
-
Вот интересно если все же МШ признают виновным (тьфу-тьфу-тьфу) в умышленной остановке болида, то, первое на каких основаниях они это мотивируют, и второе, какое последует наказание?
-
Феррари никогда не брешет, она блефует... Росс, да чему то научил Супу за 13 лет
-
А почему вряд ли, на то они и стюарды чтобы оперативно все решать...
-
Вообще это вина стюардов, должны были остановить квалу и добавить еще на один быстрый круг, возобновить через 5 минут, и возможно долить топлива... чтобы не было вопросов а поуле...
-
Михаэль Шумахер: "К сожалению я заблокировал резину и слишком широко вышел из поворота, это моя ошибка. Не знаю, что происходило с моими соперниками, я не следил за ними, сосредоточившись на собственном результате. В момент остановки я обратился к своему инженеру, он сказал: "Ты — первый", с тех пор мы не общались. В четверг нам не хватало скорости, а сегодня мы снова быстры, резина выглядит очень неплохо. Давайте посмотрим, как пройдет завтрашняя гонка, но у нас неплохие шансы". Какие вопросы... ? Сказал же ошибся... Что ему теперь и ошибаться нельзя... А намерено или нет этого мы не узнаем... А телеметрия ничего не докажет...
-
Да мне пох твой понос...
-
Не, ну вот надо было МШ разбить передний спойлер... Может им и полегчало тогда... Откуда столько желчи...
-
Наказать могут аннулировав лучший круг, а он и так был вторым до этого...
-
С тобой словишь... У тебя наверно дерьмо в крови... абасрать много ума не надо.
-
Есть доки?! Не надо гнать, в регламенте не прописано на счет этого ничего, даже телеметрия ничего не скажет, можно списать на неудачность вхождения в Рассказ, мол слишком широко вошёл в него... Ошибка пилотирования и ничего больше... А скорость была небольшая поэтому затормозил и не раскваил болид...
-
Всё будет ок... Посмотрят телеметрию и.... ничего не будет, разве что (если что) пожурят... Кстати, по итогам самой квалы МШ на поуле... мы с тобой победили
-
Поздравляю всех Шумофилов и себя с поулом !!! :) :)