Jump to content

Кто хочет выпить вотки?

Steg
 Share

Кто хочет выпить вотки?  

38 members have voted

1. 1. Кто хочет выпить вотки?

• Я хачу!
    • Дайте две!
    • А по какому поводу собственно?
    • Лучше йаду!
    • Выпил бы, но язва сцука....
    • не хочу вотку.....давайте пифка
    • вообще не хачу....секс лучше
    • Аффтар-синячок, пшёл на........

Recommended Posts

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Голоснул - "Дайте две!" Но - не сегодня, завтра за руль...
Ну ни фига себе! Мож ты за неделю уже будешь "сохнуть"? Что за бред?! Две рюмки можно и за 8 часов принять безо всякого вреда и последствий! :)

Ну ни фига себе! Мож ты за неделю уже будешь "сохнуть"? Что за бред?! Две рюмки можно и за 8 часов принять безо всякого вреда и последствий! :)

В одиночку не пью. Младший - не в счет... ;)

Святое дело! Кто бы спорил?! Я наоборот - только в хорошем настроении могу позволить себе рюмочку, другую коньячка... После ужина, обычно, под кофе... (смайлик с мечтательным выражением фэйса) :rolleyes:

Господа....есть желающие присоединиться к застолью......записываемся....

соберёмся все и выпьем....я думаю дату определим, а место, то территория подойдёт....ИМХО:)

Тыцнул туда же: "я хочу, а ваще - не хочу, лучше секс"... Но про секс скромно умолчу, чтобы не показаться... нескромным *смущённый смайлик*, а вотка - однозначно НЕ РУЛИТ! Да ещё - в такую жару! Жуть!

про секс скромно умолчу, чтобы не показаться... нескромным
ИнтЯресно, мне, значит, можно показываться нескромной, а тебе - низя? :eek: И ваще, в чём тут нескромность?.. :confused:

Возможно я и не прав, но 6-е чувство и внутренний голос подсказали мне именно этот вариант... Наверное - недостатки воспитания, трудное детство... :o

до пития вотки надо дорасти еще...

водка перед употреблением должна быть обязательно охлаждена до 8-10°С;

как всякий благородный напиток, водку надо пить понемногу, маленькими глотками, давая ей возможность омывать всю полость рта. Пить водку быстро, залпом считается дурным вкусом;

водку на Руси не принято смешивать с другими алкогольными или безалкогольными напитками или их компонентами;

водку пьют из водочных рюмок вместимостью не более 50 г;

водка - благородный продукт, созданный для радости, раскрепощения, снятия усталости, стрессов и т. д. Крайне невероятно отождествлять водку со злом, с пьянством. Пьянство коренится не в водке или вине, а в самом человеке. Вот почему каждому пьющему важно контролировать себя, учитывать дозу выпитого алкогольного напитка;

употребление водки сопровождается специальными закусками, холодными и горячими, являющимися непременным атрибутом каждого застолья с ее использованием(с)