Miha Kakkinen Posted June 21, 2002 Share Posted June 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by maaaah: Ага, то есть ты победу над сильным соперником и/или на слабой машине автоматом считаешь яркой, так? Ну у Шума таких туча - бери сезоны 92, 93, 96, 97, 98.[/b]</font> Что то не помню тучи побед 92-93 А вовсе остальные годы как я и говорил сходы соперников были либо они ему гонку без борьбы отдавали (по причине плохой настройки или пилот с бодуна) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 21, 2002 Author Share Posted June 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by maaaah: Originally posted by Andy: Причем здесь Хилл.... Тогда два круга лидерства образовались за счет сходов... </font> А при чем здесь отрыв? Ты яркой считаешь саму гонку или отрыв? Отрыв на финише, у примерно равных по классу машин показывает разницу в классах пилотов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 21, 2002 Share Posted June 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Koshka: Эти три по твоему заказу: Нет лучшей "тачки", нет дождя, нет сходов основных соперников... Эшторил 93: "Перехитрил" Самого Профессора... Монако 97: Вообще никому шансов не оставил ... Монца 00: вся гонка с Хаккиненом в зеркалах заднего вида... P.S. Интересно у тебя получается: дождь - халява небесная: это когда машину ловишь в каждом повороте, который и разглядеть - то как следует не можешь, водяная пыль, когда приходится ехать на одном "шестом чувстве"... Для всех кошмар - для МШ халява... (кажись наврала, дождичек все-таки в Монако 97 наблюдался, хотя в там он даже пакостнее, чем везде из-за особенностей трассы) Ох, необъективен ты Миха!!! http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif [/b]</font> Так а теперь изругаем Кошек А если серьезно то позор всем шумофилам Кошка - лучший, он один вспомнил Эшторил А небесной халявой я называю вот что На небе тучи Дебилушки интернешнл И шумахер или команда как то подгадывают будет дождь или нет а все остальные просчитываются как правило и Малайзия 2001 тому потверждение что не прокатило в Бразилии 2001 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted June 21, 2002 Share Posted June 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Andy: Отрыв на финише, у примерно равных по классу машин показывает разницу в классах пилотов </font> ... или разницу в настройках. да, разница во времени быстрейших кругов тоже это показывает - Донингтон-93 - 1.3сек, Испания-96 - 2.2сек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted June 21, 2002 Share Posted June 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: И шумахер или команда как то подгадывают будет дождь или нет а все остальные просчитываются как правило</font> Так на то oн и Шумахер - он же Бог и все в его руках. http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 21, 2002 Share Posted June 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13: Вопрос: А есть у Хаккинена суперпобеда на слабой машине? мне просто интересно, а то я Ф-1 смотрю с 2000 сезона, да и его победами особо не интересовался, больше как-то победами Шуми интересуюсь.</font> Есть суперпобеда над сильным соперником Это Спа 2000 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 21, 2002 Author Share Posted June 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by maaaah: Originally posted by Andy: Отрыв на финише, у примерно равных по классу машин показывает разницу в классах пилотов </font> ... или разницу в настройках. да, разница во времени быстрейших кругов тоже это показывает - Донингтон-93 - 1.3сек, Испания-96 - 2.2сек Но Сенна в 93 соревновался с Простом Шумахер в 96 с Хилом Шумахера с Хилом просто бессмысленно сравнивать.. Разница в быстрейших кругах могла быть и 10 сек... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted June 21, 2002 Share Posted June 21, 2002 Originally posted by Miha Kakkinen: А вовсе остальные годы как я и говорил сходы соперников были либо они ему гонку без борьбы отдавали (по причине плохой настройки или пилот с бодуна)... Так а теперь изругаем Кошек А если серьезно то позор всем шумофилам Кошка - лучший За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха... Да, насчет остальных гонок, возьми Кошкин Эшторил-93, Бельгию-96, Италию-96, Венгрию-98 ... Или там тоже все с бодуна были? А когда Сенна с Хакой побеждали, те же самые личности резко трезвенниками становились и настройки у них тип-топ, и Сенна-СУПА и Хака-СУПА вовек и навсегда? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 21, 2002 Share Posted June 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: Есть суперпобеда над сильным соперником Это Спа 2000 </font> Да уж слабенькая машинка Макларен тогда была, на такой машине хотябы в десятке приехать, а тут победа...Сенсация Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Кщщь Posted June 21, 2002 Share Posted June 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by maaaah: [b За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха... Да, насчет остальных гонок, возьми Кошкин Эшторил-93, Бельгию-96, Италию-96, Венгрию-98 ... Или там тоже все с бодуна были? А когда Сенна с Хакой побеждали, те же самые личности резко трезвенниками становились и настройки у них тип-топ, и Сенна-СУПА и Хака-СУПА вовек и навсегда? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif [/b]</font> оставь кошку всяк сюда входящий. Пасть порву Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted June 21, 2002 Share Posted June 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Andy: Но Сенна в 93 соревновался с Простом Шумахер в 96 с Хилом Шумахера с Хилом просто бессмысленно сравнивать.. Разница в быстрейших кругах могла быть и 10 сек...</font> А то и 20... Что же Сенна-то в Донингтоне выиграл у того же Хилла, с которым всех ну просто бессмысленно сравнивать, те самые 1.3? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted June 21, 2002 Share Posted June 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: Так а теперь изругаем Кошек А если серьезно то позор всем шумофилам Кошка - лучший, он один вспомнил Эшторил А небесной халявой я называю вот что На небе тучи Дебилушки интернешнл И шумахер или команда как то подгадывают будет дождь или нет а все остальные просчитываются как правило и Малайзия 2001 тому потверждение что не прокатило в Бразилии 2001</font> Что-то я не пойму, ты меня ругаешь или хвалишь.... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif И воообще Я ОНА, а не ОН... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif На счет дождя и догадок Феррари: не иначе они себе шамана индейского выписали, причем любителя "огненной воды", чаю пьет - орел летает (читай-правильно подгадывает), водку пьет - свинья лежит http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted June 21, 2002 Share Posted June 21, 2002 2 Каккинен и Andy: Я так понял, что ваша точка зрения такова: "Я терпеть не могу Шуму-СУПУ, поэтому у него нет ни одной яркой гонки." Так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 21, 2002 Share Posted June 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by maaaah: Originally posted by Miha Kakkinen: За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха... Да, насчет остальных гонок, возьми Кошкин Эшторил-93, Бельгию-96, Италию-96, Венгрию-98 ... Или там тоже все с бодуна были? А когда Сенна с Хакой побеждали, те же самые личности резко трезвенниками становились и настройки у них тип-топ, и Сенна-СУПА и Хака-СУПА вовек и навсегда? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif </font> я не говорил никогда что Хак -супа А вот Сенну не трогай, мы с тобой уже ругались по поводу Хаккинена теперь ты решил потревожить покойника?Может продолжим дисскусию как в старые добрые времена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 21, 2002 Share Posted June 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by maaaah: 2 Каккинен и Andy: Я так понял, что ваша точка зрения такова: "Я терпеть не могу Шуму-СУПУ, поэтому у него нет ни одной яркой гонки." Так?</font> Не так Ты меня убедил что было несколько ярких гонок но не туча о которой ты заикался вначале А терпеть я не могу не Шумахера а его безумных фанатов его обожествляющих Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 21, 2002 Share Posted June 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by maaaah: Originally posted by Andy: Но Сенна в 93 соревновался с Простом Шумахер в 96 с Хилом Шумахера с Хилом просто бессмысленно сравнивать.. Разница в быстрейших кругах могла быть и 10 сек...</font> А то и 20... Что же Сенна-то в Донингтоне выиграл у того же Хилла, с которым всех ну просто бессмысленно сравнивать, те самые 1.3? Так МакЛарен тогда был намного слабее очень на много Я чего-то тебя не пойму Ты по замашкам вроде бы фраер но не фраер это точно Костя Сапрыкин То вроде такой обьективный парень то тебя на Шуму-супу заносит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted June 21, 2002 Share Posted June 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: я не говорил никогда что Хак -супа А вот Сенну не трогай, мы с тобой уже ругались по поводу Хаккинена теперь ты решил потревожить покойника?Может продолжим дисскусию как в старые добрые времена?</font> http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif да куда уж мне с такими мастерами полемики борьбу вести http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif а ты что-то больно остро все воспринимаешь - я не Сенну высмеивал, а вашу с Andy почку зрения. Лучше ответь на мой предыдущий пост про эту самую почку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted June 21, 2002 Share Posted June 21, 2002 to Andy- \\\А я бы еще отметил ГП Малайзии 99. Гонка ничего для М. Шумахера не решала... Да и , что там говорить, тогда ждали, что Михаэль после столь тяжелой травмы если и не снизит свои рез-ты, как в 1997-м Панис, то по крайней мере не сможет на равных бороться с Макларенами, учитывая резкий технический спад в Феррари на тот момент... ...И вдруг - Ирвайн с Макларенами борется в одной лиге, а Михаэль Шумахер выступает совсем в другой лиге... Он подавляет всех в квалификации на 1 с, плюс дает Эдди нужные советы, ведет по своей траектории...в результате чего Ирвайн - 2-й (правда с тем же 1 с отрывом). Ну а гонку все вы помните... М. Шумахер манипулирывал рез-тами как хотел... Он , мог по чистой скорости выигрывать по 1 - 1,5 с на круге, плюс тактика 1 го питсопа...Вобщем всех сделать на круг, а то и на два...Но перед ним стояла другая задача... И он ее выполнил на отлично... Особенно этот результат сочитается с тем, что М. Шумахер выступал впервые после травмы и сама трасса дебютировала в Ф-1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 21, 2002 Share Posted June 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by maaaah: http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif да куда уж мне с такими мастерами полемики борьбу вести http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif а ты что-то больно остро все воспринимаешь - я не Сенну высмеивал, а вашу с Andy почку зрения. Лучше ответь на мой предыдущий пост про эту самую почку.[/b]</font> Насчет мастерства полемики ты тоже тогда был на высоте.Про какие почки идет речь, про какой пост? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted June 21, 2002 Share Posted June 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: Так МакЛарен тогда был намного слабее очень на много Я чего-то тебя не пойму Ты по замашкам вроде бы фраер но не фраер это точно Костя Сапрыкин То вроде такой обьективный парень то тебя на Шуму-супу заносит</font> Да и Ferrari F310B уж не сильнее была... А меня на СУПУ не заносит - я просто пилотов одинаково уважаю, хоть и болею за Шума. Сенна выиграл в Донингтоне-93 - это яркая гонка. Шумахер выиграл в Испании-96 - яркая гонка. Вильнев обошел Шумахера в Португалии-96 по внешнему радиусу - прекрасный, смелый обгон. Хаккинен прошел Шумахера и Зонту одновременно в Спа-2000, Монтойя обошел Ральфа и Райконнена в Канаде - красивейшие обгоны. Михаэль в Венгрии-98 прошел 60 кругов в квалификационном темпе, Хилл опередил в Бразилии-96 чуть ли не всех на круг - отличные гонки. Култхард на слабом МакЛарен вырвал второе место в квале в Монако, а потом выиграл - отличная работа, блестяще! А когда ты говоришь - вот мол, Сенна сделал Проста - круто!, а Шум сделал (Хака, Вильнева, Алези, Хилла, Монтойю и т.п.) - это потому, что все с бодуна и т.д. - это звучит очень нелогично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted June 21, 2002 Share Posted June 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: Насчет мастерства полемики ты тоже тогда был на высоте.Про какие почки идет речь, про какой пост?</font> Сорри, ты уже ответил - я пропустил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted June 21, 2002 Share Posted June 21, 2002 Вообще то попытки доказать словесами истинность именно своей точки зрения нисмотря ни на что и называются демагогией. А демагогия имеет в своем арсенале очень простые и мощные приемы - как то: "всегда говорите нет, всегда отбрасывайте любой довод или пример оппонента, всегда оставляйте последнее слово за собой, и прочая и прочая...и главное, всегда повторяйте свой постулат, просто повторяйте. И что можно прочесть в данной теме? Постулируется некое положение, что у М.Ш. нет "красивых побед". Так так, ветерок знакомый, но что же далее? Что есть собственно "красивая" победа? И выясняется, что это не гонка с обгонами, потому что это машина хорошая и она победила; это не гонки с победами в дождь, потоиу что это халява от бога; это не гонки, выигранные на пит-стопе, потому что это менеджер рассчитал-подгадал, колеса поставили быстро; это не гонка с подиумом при старте с последнего места - опять машина вывезла да и вообще, что это он ее глушит на старте?; ну и уж конечно, не гонка, выигранная с железом в ноге, когда М.Ш. играл с сильнейшими, как кошка с мышкой, уже не говоря о всём пелетоне. Что-то получается по постулату, что для того чтобы выиграть "красиво" надо: выступать на слабой машине, ни в коем случае ее не настраивать, улучшить даже и не пытаться, располагать плохо подготовленной командой, плохими механиками, постоянно выбирать ошибочную тактику, уметь ездить только в сухую погоду, обгонять - тут вообще не понятно, что с этим делать, чтобы быть "крррасивым". Обгонишь - значит мотор силен, надо бы послабее, а то "некрасиво" как-то получается. А может надо просто честно написать, что мол не нравится мне имярек такой-то на машине такой-то и все, не нравится и всё тут. Хоть вы тут расшибитесь. Это будет по крайней мере честная, хотя и небъективная точка зрения, не нуждающаяся ни в каких надуманных доказательствах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 21, 2002 Share Posted June 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by maaaah: А когда ты говоришь - вот мол, Сенна сделал Проста - круто!, а Шум сделал (Хака, Вильнева, Алези, Хилла, Монтойю и т.п.) - это потому, что все с бодуна и т.д. - это звучит очень нелогично.[/b]</font> Конечно не логично Вот еще один не логичный пример Шумахер - бог все остальные дауны (С) Демон Бог обьехал дауна это разве ярко? По правде сказать я Шумахера зауважал за 2000 год это я считаю единственный год где он выиграл титул в борьбе . Теперь про бодун.Я не считаю Шумахера на столько великим пилотом чтобы сподобиться по чистой скорости превзойти такие машины как Вильямс 96-97 и МакЛарен 98 и все те победы это либо просчеты сильнейших команд по тактике либо просчеты их пилотов А ГП Аргентины 98 по-моему макЛарен просто слил Феррари (Шумахер лидировал с отрывом секунд 20 и улетел в гравий гулял там секунд 10 а когда выехал мама родная Хаккинен ни отыграл не одной секунды вот чудеса действительно Шума-Супа)и в нескольких других гонках того года выигранных Шумахером была такая штука МакЛарен то едет быстрее всех на 2 секунды то проигрывает по 3 (это все в течении одного ГП)что это было? тех проблемы?или договоренность дать победить Шумахеру во имя интриги в чемпионате?Договоренность с Берни а не с Тодом подчеркиваю так как я думаю что Деннис с Тодом не договорились бы никогда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 21, 2002 Share Posted June 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13: Да уж слабенькая машинка Макларен тогда была, на такой машине хотябы в десятке приехать, а тут победа...Сенсация </font> Феррари был не слабее плюс Шума-супа И МакЛарен после того как его развернуло выпустил Шума вперед .Если бы гонка так и закончилась победой Шумахера это была бы высшая халява но видимо бог был в отпуске а Хаккинен Шумахера догнал и очень красиво на грани разумного риска прошел его Правда когда бог вышел из отпуска он устроил Испанию 2001. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted June 21, 2002 Share Posted June 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by maaaah: Originally posted by Miha Kakkinen: А вовсе остальные годы как я и говорил сходы соперников были либо они ему гонку без борьбы отдавали (по причине плохой настройки или пилот с бодуна)... Так а теперь изругаем Кошек А если серьезно то позор всем шумофилам Кошка - лучший За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха... Да, насчет остальных гонок, возьми Кошкин Эшторил-93, Бельгию-96, Италию-96, Венгрию-98 ... Или там тоже все с бодуна были? А когда Сенна с Хакой побеждали, те же самые личности резко трезвенниками становились и настройки у них тип-топ, и Сенна-СУПА и Хака-СУПА вовек и навсегда? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif </font> Позвольте полюбопытствовать, а чем я вам-то не угодила? http://www.f-one.ru/ubb/eek.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts