daToxa Posted July 18, 2005 Share Posted July 18, 2005 Возник вопрос, каких Парней (Мужчин) предпочитает прекрассная половина нашего сообщества... Романтичных или же наоборот прожженых прагматиков? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 18, 2005 Share Posted July 18, 2005 Голосовать не мОжу. Предпочитаю тех мужчин, которые нравятся. Романтик он или прожжённый прагматик - не имеет значения. Если есть черты и того, и другого - тем лучше. Сентиментальный прагматик либо сообразительный и чётко мыслящий романтик... вот это подойдёт, пожалуй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted July 18, 2005 Share Posted July 18, 2005 Ага....необдуманный топег....имхо... очень трудно такие темы создавать, тут нужно все аспекты знать....опять же... имхо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 19, 2005 Author Share Posted July 19, 2005 чётко мыслящий романтик А такое чудо ты где видела??? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 19, 2005 Share Posted July 19, 2005 где видела???Места надо знать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 19, 2005 Author Share Posted July 19, 2005 Эт ты молодца, конечно это не догмат но насколько я могу судить по себе, все, хотя бы немного романтики, немного без царя в голове :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 19, 2005 Share Posted July 19, 2005 Я точно знаю какие мужчины мне нравятся. Те, рядом с которыми я чувствую себя женщиной. Как им это удается - я не знаю. Может это дар такой свыше, а может им это на уроках НВП преподают - только большинство =двоечники . Жаль только, что таких мужчин лично мне встречалось очень мало. Где то читала, что количество таиких мужчин выпадающих на каждую женщину находится в некоей зависимостью с её личностными качествами. Так что с другой стороны хорошо, что хоть вообще встретилось хоть несколько человек за всю жизнь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted July 19, 2005 Share Posted July 19, 2005 Романтик он или прожжённый прагматик - не имеет значения. Если есть черты и того, и другого - тем лучше. Енто Я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 19, 2005 Author Share Posted July 19, 2005 Енто Я Нет, не ты, я знаю это не ты :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted July 19, 2005 Share Posted July 19, 2005 бегу, бегу - *неся по паре боксерских перчаток* даТохе и Навигатору Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 19, 2005 Share Posted July 19, 2005 немного без царя в голове :D Если немного - это нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 19, 2005 Share Posted July 19, 2005 Те, рядом с которыми я чувствую себя женщиной.А что это? Не то чтобы я совсем не чувствовала себя женщиной... ммм... я и без мужчин себя не перестаю ею чувствовать. А вот что ты вкладываешь в это - "чувствовать себя женщиной"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted July 19, 2005 Share Posted July 19, 2005 бегу, бегу - *неся по паре боксерских перчаток* даТохе и Навигатору Предпочитаю огнестрельное оружие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 19, 2005 Share Posted July 19, 2005 А что это? Не то чтобы я совсем не чувствовала себя женщиной... ммм... я и без мужчин себя не перестаю ею чувствовать. А вот что ты вкладываешь в это - "чувствовать себя женщиной"?я не могу объяснить. Просто рядом с некоторыми я чувтвую себя женщиной и хочу себя ей чувствовать. Просто это такое внутренее ощущуение. Никогда не хочется послать такого мужчину ко всем чертям. Ну вот рядом с родным братом я так себя чувствовать не могу. Трудно сказать что это, но вот как то так складывается, что он звонит именно тогда, когда мне этого надо, делает именно то что мне хочется и именно тогда, когда мне хочется. Я рядом с ним могу не думать. Я могу даже не понять как мы очутились в каком то месте. Он проявляет все нормальные мужские черты. Никогда не задает вопросов глупых из серии куда пойдем или чем займемся, потому что он знает куда я хочу пойти и чем заняться. Впрочем все что я написала -это все не главное - это детали. Просто есть такие мужчины, которые ни на секунду не позволяют тебе забыть, что ты Женщина. Как они это делают - это не описывается словами, просто что-то включают внутри тебя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted July 19, 2005 Share Posted July 19, 2005 Анна,ты счастливый человек!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 19, 2005 Author Share Posted July 19, 2005 Предпочитаю огнестрельное оружие А я оружие массового поражения 2Леди: если много то это плохо, очень очень плохо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts