Jump to content

Опрос для дам

daToxa
 Share

С какими Мужчинами предпочитаете встречатся  

1. 1. С какими Мужчинами предпочитаете встречатся

• Романтик
      0
    • нечто среднее (золотая ли середина)
      0
    • Прожженый прагматик
      0
    • Аффтара (какой я скромный но романтик
      0

Recommended Posts

Возник вопрос, каких Парней (Мужчин) предпочитает прекрассная половина нашего сообщества...

Романтичных или же наоборот прожженых прагматиков?

Голосовать не мОжу. :) Предпочитаю тех мужчин, которые нравятся. :D Романтик он или прожжённый прагматик - не имеет значения. Если есть черты и того, и другого - тем лучше. Сентиментальный прагматик либо сообразительный и чётко мыслящий романтик... вот это подойдёт, пожалуй. :)

Эт ты молодца, конечно это не догмат но насколько я могу судить по себе, все, хотя бы немного романтики, немного без царя в голове;) :D :D :D

Я точно знаю какие мужчины мне нравятся.

Те, рядом с которыми я чувствую себя женщиной.

Как им это удается - я не знаю. Может это дар такой свыше, а может им это на уроках НВП преподают - только большинство =двоечники:) .

Жаль только, что таких мужчин лично мне встречалось очень мало.

Где то читала, что количество таиких мужчин выпадающих на каждую женщину находится в некоей зависимостью с её личностными качествами.

Так что с другой стороны хорошо, что хоть вообще встретилось хоть несколько человек за всю жизнь:)

Те, рядом с которыми я чувствую себя женщиной.
А что это? :rolleyes:

Не то чтобы я совсем не чувствовала себя женщиной... ммм... я и без мужчин себя не перестаю ею чувствовать. :o А вот что ты вкладываешь в это - "чувствовать себя женщиной"?

А что это? :rolleyes:

Не то чтобы я совсем не чувствовала себя женщиной... ммм... я и без мужчин себя не перестаю ею чувствовать. :o А вот что ты вкладываешь в это - "чувствовать себя женщиной"?

я не могу объяснить. Просто рядом с некоторыми я чувтвую себя женщиной и хочу себя ей чувствовать.

Просто это такое внутренее ощущуение.

Никогда не хочется послать такого мужчину ко всем чертям.

Ну вот рядом с родным братом я так себя чувствовать не могу.

Трудно сказать что это, но вот как то так складывается, что он звонит именно тогда, когда мне этого надо, делает именно то что мне хочется и именно тогда, когда мне хочется. Я рядом с ним могу не думать. Я могу даже не понять как мы очутились в каком то месте. Он проявляет все нормальные мужские черты. Никогда не задает вопросов глупых из серии куда пойдем или чем займемся, потому что он знает куда я хочу пойти и чем заняться.

Впрочем все что я написала -это все не главное - это детали.

Просто есть такие мужчины, которые ни на секунду не позволяют тебе забыть, что ты Женщина. Как они это делают - это не описывается словами, просто что-то включают внутри тебя.