Jump to content

10 лет назад..

moor
 Share

Recommended Posts

Баааа. А кто тебе делигировал право говорить от всего Сообщества? Я, по крайней мере, не разрешал тебе выступать тебе от моего имени в споре с Вальдо:cool:.

Опять же повторюсь - восприятие хамства, как правило, дело сугубо индивидуальное, особенно реакция на него

Подписался...

• Replies 271
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я бы наверно жутко пекся за собственную репутацию в этом обществе, если бы оно само себя ценило. Если общество поддерживает ЭТО, если оно считает приемлемым вместо диалога моментом скатываться до личностных разборок, если членам этого общества очень нравится роль банальной свиньи, если общество за это людей только одобряет, если в этом обществе есть люди, которые внутренне с этим не согласны, но занимают позицию "моя хата с краю...", то грошь цена такому обществу.
Вот повторю для тех кто в танке

Нито и не говорит, что проблемы твои....тут одна фраза к тебе подходит....все пидорасы, а я дартоньян.....вот он я, особенный и несогласный...никто не мешал тебе просто промолчать, но ты видно выебнуться захотел
Ты ее так прочитал, а не он написал... Изволь, не перефразировать чужие реплики...

Кто-то сказал, что в память такому человеку можно хоть смайл поставить, ну что ж интересная у вас память о человеке...

Про меня вроде бы - для тех кто в танке, пересмотри старые темы про разные несчастные случаи (были такие темы), форумчане просто и без слов выражают свое участие(сочувствие, переживание, как хочешь так и назови).

поставить смайл - :( - это тоже смайлом называется, хоть и грустным, так вот, когда пишут что случилось плохое пусть и давно, я или напишу что то если знаю биографию сего человека или же болел за него, ну или просто он мне симпатичен или же, если я его не застал, может не застал его деяние (в данном случае), то скорее всего я просто отмечусь :( :( :( (если слова неуместны) таким вот образом, выражая участие в топе...

СтЕг конечно жестковато выражался, это его дело но Вальдо в открытую и нагло над ним издевался что СтЕг не стерпел, в тоже сремя при упоминании в невыгодном свете всего сообщества не выдержал я но высказался в крайне сдержанной форме, напомнить изза чего начался весь сыр-бор? коллега Вальдо насколько мне не изменяет память высказался о бессмысленности такого рода топов, всего лишь, НО, е мое, если форумчане хотят выразить грусть (и т.д.) какого хера обсирать это дело???

....тут одна фраза к тебе подходит....все пидорасы, а я дартоньян.....вот он я, особенный и несогласный...никто не мешал тебе просто промолчать, но ты видно выебнуться захотел
Боюсь, есть еще два д'ортоньйана, разделяющих точку зрения первого. И никто из нас не говорит о том, что фсе 3,14дорасы. И вряд ли этим кто-то хотел вы...нуться:cool:

Получается, те, кто высказывают точку зрения, отличную от большинства (либо твоей - поскольку ты присваешь себе право говорить от Сообщества), являются д'ортаньянами, остальные 3,14дорасами и первые при этом вы...бываются.

поставить смайл - :( - это тоже смайлом называется, хоть и грустным,

Не новость... Просто великий человек и память о нем в виде смайла... Для меня это дикость... Вот если все его так уважают, так съездите до его могилы и возложите венок, а смайл для великого человека, это не серьезно...

если форумчане хотят выразить грусть (и т.д.) какого хера обсирать это дело???

Дак у Вальдо столько же прав выразить свое мнение, он должен с вами считаться, а вы с ним нет... странный подход...

А ты в общество защиты общества играешь...? Классно, самоизбранный король...
Потому что это и меня касается....кто-то прочитал и не отреагировал, а я молчать не собираюсь

Вальдо...этим ты всё перегнул....

я уже написал всё в верху......мы отдали дань памяти, а потом пришёл ты и сказал, что ты здраво смотришь на вещи, а мы нет....в этом суть

Стег, я этим лишь высказал свою позицию на такое дело... Этим и 7 постом. А вот что ты написал в 8 посте и дальше, ты, по-видимому, забываешь...

А вот это твое мнение, ты выбери на улице мужика побольше и докажи ему что-нить в таком же духе, а потом объясни ему свою позицию по мату... лучше не меняя форму изречения..

Зачет! :D

Достало уже... Хотел сказать Максену...

Не страшно, ты свое лицо сохранил, не упав до грязной палемики с использованием нецензурной лексики...

Боюсь, есть еще два д'ортоньйана, разделяющих точку зрения первого. И никто из нас не говорит о том, что фсе 3,14дорасы. И вряд ли этим кто-то хотел вы...нуться:cool:

Получается, те, кто высказывают точку зрения, отличную от большинства (либо твоей - поскольку ты присваешь себе право говорить от Сообщества), являются д'ортаньянами, остальные 3,14дорасами и первые при этом вы...бываются.

Вот блин, щас по Дюма пьесу поставим наверное:D :D :D

Не страшно, ты свое лицо сохранил, не упав до грязной палемики с использованием нецензурной лексики...
Видишь...это твоя точка зрения по этому вопросу...а у меня она другая...и я тебе никак не докажу и ты мне ничего не докажет....каждый останется при своём...ты будешь считать, что ты остался прав, а я наоборот...поэтому дисскутировать бессмысленно...сам же понимаешь

Абсурд, вы же действительно не знали Фанхио и просто не знаете, что это был за человек...

Ведь если все знают, что это ничем не закончится кроме смайлов, зачем это? Кто-то сказал, что в память такому человеку можно хоть смайл поставить, ну что ж интересная у вас память о человеке...

Извините если задел кого-то

Это обязательно? Я не знал лично Айртона Сенну да Силву и более того - терпеть его не мог когда он гонялся, но когда Сенна погиб - пошёл в посольство и написал соболезнования. Я был неправ? Огорчаться можно только кончине хорошо знакомых людей? Совершенно дивная на мой взгляд точка зрения...

А это, видишь ли, не тебе решать. И не Вальдо. И не мне. И не СтЕгу. Смерть - очень особенная штука. Чьё-либо желание публично почтить чью-либо память в любой социально приемлемой форме не может быть объектом не то чтобы насмешек, иронии или осуждения, но и вообще какой-либо оценки. ЭТО КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ. Синий смайл или даже точка памяти не оскорбит, поскольку всего лишь означает, что человек отметил соответствующее печальное событие в своей душе, но по каким-либо причинам не может или не хочет вербализировать свои эмоции. Такого рода позиция осуждению не подлежит, и ставить имхо в данном случае я не вижу никакой необходимости. СтЕг тоже неправ в данном случае, но его неправота определяется импульсом вполне незамутнённого личностного отношения к определённым вопросам, "отягощённого" возрастом, неправота же Вальдо и твоя носит системный характер, поскольку ставит под сомнение право человека быть человеком - ибо в человеческой природе не оставаться равнодушным к уходу из жизни себе подобных, а не всякий столь совершенен, чтобы в достаточной мере контролировать свои чувства (да не всегда оно и надо). Лично я тоже многократно открывал подобные темы касательно лично незнакомых мне людей, и впредь буду поступать так же, если ситуация по какой-то причине мне небезразлична.

Лично меня - задел. И ты, и Вальдо (про мура я вообще молчу - его пост за рамками моих понятий добра и зла). Совершенно на мой взгляд неприемлемая с человеческой точки зрения позиция. Не интересны тебе чужие поминки - не лезь туда. Пускай всякий скорбит как ему сподручнее, если это конечно не находится за рамками разумного с социокультурной точки зрения способа выражения этой скорби. В некоторых культурах принято было кушать умерших родственников - и вряд ли я стану оспаривать их право так поступать, хотя для меня такое и неприемлемо. А аффтар темы про Фанхио уж точно не выбивался из европейского социокультурного мэйнстрима...

СтЕг конечно жестковато выражался, это его дело но Вальдо в открытую и нагло над ним издевался

Сразу редирект к 8-ому посту! И только после этого я уже позволил себе открыто, но пардон не нагло, и не издеваться (хотя пару раз приложил), а повернуть человека в нормальное русло беседы.

И вообще, у тебя прикольные критерии? Стег выражался жестко, но это его дело. А как выражаться мне, это не мое дело. Вальдо в открытую и нагло над ним издевался. А Стег тихоней сидел в углу и пытался культурно беседовать.

Красиво!

Потому что это и меня касается....кто-то прочитал и не отреагировал, а я молчать не собираюсь

Прикинь! А начало того топа тоже кто-то прочитал и не отреагировал. А я тоже молчать не собираюсь...

И чем отличны ситуации?

В 8 посте я высказал свою точку зрения о твоей....и т.д

Даааа???!!! А мне вот всегда казалось, что слова типа "долбоеб", "мудак" и иже с ними имеют прямое указание на лицо...

Максен...высказывать свою точку зрения, отличную от большинства ты можешь сколько хочешь....но не так как это сделал Вальдо...

Не новость... Просто великий человек и память о нем в виде смайла... Для меня это дикость... Вот если все его так уважают, так съездите до его могилы и возложите венок, а смайл для великого человека, это не серьезно...
Издевка не к месту...

Дак у Вальдо столько же прав выразить свое мнение, он должен с вами считаться, а вы с ним нет... странный подход...

Для этого отдельный топ открыть можно дав высказатся тут остальным участникам форума, пусть и в форме фиолетовой рожи:o

Даааа???!!! А мне вот всегда казалось, что слова типа "долбоеб", "мудак" и иже с ними имеют прямое указание на лицо...
Да именно на лицо...потому как лицо изложившее эту точку зрения, является ответственным за её содержание