Jump to content

Итог ГП Франции

McLaren
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shooo:

Не утомился, трехкратный...</font>

По-моему, он просто уже не может без подгава. Потребность крепко въелась в подкорку...

• Replies 282
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

Согласен, только от вас, - шумасупов, причем с маленькой буквы....</font>

Кевин, пожалуйста, будь объективным! Не только фанаты Шумахера создают тут напряжённость, "не фанаты Шуми" зарождали недружелюбную афтмосферу не меньше фанатов Шуми.

А есть ещё остальные участники, которые гадят на всех, не зависимо от пристрастий! Что самое интересное - непонятно зачем! Нормальные люди на них серьёзного внимания всё-равно не обращают!

Так что, не устану повторять, ребята давайте жить дружно!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shifr:

А есть ещё остальные участники, которые гадят на всех, не зависимо от пристрастий! Что самое интересное - непонятно зачем! Нормальные люди на них серьёзного внимания всё-равно не обращают!

Так что, не устану повторять, ребята давайте жить дружно!</font>

Увы, Shifr, когда я был "начинающим пилотом", то то-же пытался тут с дерьмом бороться. http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Сейчас, правда малость "потух, но дым еще идет иногда..."

К несчастью, любой коллектив - это срез социума. А виртуальный коллектив - это срез, в котором агрессия умножается на 100000. Вот и имеем то, что имеем...

Бороться бесполезно, нужно принять мир таким, каков он есть, а свою совесть "гладить по шерстке" словами: "По крайней мере я в это дерьмо не лезу."

Правда "Чемпионом мира" с такой философией еще долго не станешь...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

Увы, Shifr, когда я был "начинающим пилотом", то то-же пытался тут с дерьмом бороться....

...Правда "Чемпионом мира" с такой философией еще долго не станешь...</font>

Да вроде-бы не очень-то и хотелось...

А если учесть, что некоторые имеющие титул ЧМ на этом форуме не очень-то пользуются уважением у участников данного форума, то сам собой направшивается вывод - титулы тут завоёвывуются с применением грязных технологий! Ну тогда мне это точно не нужно!

А бороться с грязью на форуме я не собираюсь. Это действительно бессполезно. Я просто высказал свою позицию! Не больше и не меньше!!! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/user.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shifr:

...А если учесть, что некоторые имеющие титул ЧМ на этом форуме не очень-то пользуются уважением у участников данного форума, то сам собой направшивается вывод - титулы тут завоёвывуются с применением грязных технологий!...

</font>

Тебе ж сказали: "срез социума"...

Вчитайся в собственную фразу.

Ничего не напоминает?

А мне Ф1 напоминает...

http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

Тебе ж сказали: "срез социума"...

Вчитайся в собственную фразу.

Ничего не напоминает?

А мне Ф1 напоминает...

http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

А я вот что-то не помню ни одного титула в Ф-1 завоёванного с помощью грязных технологий... Может быть такие титулы и были, тогда ты наверняка сможешь их назвать.

И все чемпионы Ф-1 в отличие от некоторых здешних чемпионов пользуются уважением у здравомыслящих людей, понимающих, что значит титул - Чемпион мира по шоссейно-кольцевым гонкам в классе Формула-1!

А вот что значит титул - чемпион мира по количеству постов в классе форумов, мало кому понятно.

• 3 weeks later...