Jump to content

История повторяется. В виде фарса?

moor
 Share

Готов ли Алонсо к реальной борьбе?  

31 members have voted

1. 1. Готов ли Алонсо к реальной борьбе?

• Готов
    • Не готов
    • Свой вариант (уточните)

Recommended Posts

Стакан, но кто первым поднял тему того, кто к кому прийдет?

Тем более что я поставил смайлик, и обидеть максена не хочу, что он надеюсь понемает

• Replies 149
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Значить, этта... руки протччь от Максена!!!

ИБО:

Максен - мой лутший учиник!

Мой шевалье, значить, сан пер э сан репрош!

А Фалонса, как верно подметил (с моей, безусловно, подачи) наш славный Максен - самый, значить, велитчайшый гонщщик всех вримён и народав!!!

И в этом мы Максена очень хорошо как-бы понимаем.

В Нюрбурге: не ошибкА, а ошибкИ. Если, как ты утверждаешь, ФА ничем не угрожал Кими, то объяснить такое кол-во (если не ошибаюсь 3) ошибок только "безбашенностью" нельзя.

/// я помню только две ошибки - и вторая это следствие первой

Насчет Канады: да Алонсо налажал. Но, как я уже писал где-то не только он: Кими, когда следом шел МШ тоже вылетел с трассы (как кстати и Моня после пита), но ему повезло - рельсы безопасности были подальше чем у ФА.

///у КР были проблемы с управляемостью машины в отличие от ФА

Стакан, но кто первым поднял тему того, кто к кому прийдет?

Тем более что я поставил смайлик, и обидеть максена не хочу, что он надеюсь понемает

Ты мой пост внимательней перечитай :)

Если поймет как юмор, считай тебе повезло :D

2 Miha Kakkinen

Хорошо, давай допустим, что ты прав и Алонсо не был опасен для Кими в Нюрбурге. Тогда получится следующее: Кими лидирует и ФА ему не угрожает. Вдруг он ошибается и отправляется на прогулку по гравию. В принципе такое может случится со всяким (например Шум в Инди 00). Вопрос что должен делать пилот после такой прогулки, если его победе никто не угрожает? Конечно быть более аккуратным, сбросить темп и спокойно ехать к своей победе. Если даже пилот сам до этого не додумается (по неопытности там, или как ты говоришь из-за "безбашенности") то с командного мостика его непременно предоостергут: "Парень не горячись, будь поосторожнее ведь тебе никто не угрожает". Однако этого не случилось. Даже после второй ошибки (во время обгона на круг Вильнева) Кими продолжал гнать, а команда его не притормозила. Почему это случилось, ведь на мостике у Мака сидят не идиоты? Причина может быть только одна: Рон считал что ФА опасен для Кими и поэтому последний должен атаковать, несмотря на то что уже пару раз ошибся.

Вспоминается как в 2002 году у Кими часто возникали проблемы с машиной и ему часто показывали табличку Easy

Зря они ее перестали показывать :D

2 Michael

ОК, тогда следуя твоей логике ОлонЦа тоже совершил ошибку под давлением пилота шедшего 4 или 5 (я не помню, кто именно, но сути не меняет). Вспомнил??

Напоминаю - 45 круг ОлонЦа косит траву в Данлопе и теряет окло 6-8 секунд;)

2 Идальго и Стакан

не иначе как бредом назвать ваши посты в мой адрес не могу. звиняйте, господа, шютки не оценил.

зы. Бред Выбегалло и то более приятен в силу интересного и в какой-то части высокого штиля изложения мыслей на экране

2 Идальго

:_коза*_: :_тыче*_: :_на*_: :_чудак_: ибо нехх переходить на личности

2 Miha Kakkinen

Хорошо, давай допустим, что ты прав и Алонсо не был опасен для Кими в Нюрбурге. Тогда получится следующее: Кими лидирует и ФА ему не угрожает. Вдруг он ошибается и отправляется на прогулку по гравию. В принципе такое может случится со всяким (например Шум в Инди 00). Вопрос что должен делать пилот после такой прогулки, если его победе никто не угрожает? Конечно быть более аккуратным, сбросить темп и спокойно ехать к своей победе. Если даже пилот сам до этого не додумается (по неопытности там, или как ты говоришь из-за "безбашенности") то с командного мостика его непременно предоостергут: "Парень не горячись, будь поосторожнее ведь тебе никто не угрожает". Однако этого не случилось. Даже после второй ошибки (во время обгона на круг Вильнева) Кими продолжал гнать, а команда его не притормозила. Почему это случилось, ведь на мостике у Мака сидят не идиоты? Причина может быть только одна: Рон считал что ФА опасен для Кими и поэтому последний должен атаковать, несмотря на то что уже пару раз ошибся.

откуда ты знаешь что ему говорили по радио?может и говорили чтобы не гнал , мыж не знаем

еще до этого вылета КР блокировал резину несколько раз

это могли быть проблемы с тормозами или балансом каким нибудь

и все пилоты говорят что сбрасывать скорость опасно - можно потерять концентрацию

Вспоминается как в 2002 году у Кими часто возникали проблемы с машиной и ему часто показывали табличку Easy

Зря они ее перестали показывать :D

на моей памяти эту табличку ему показали 1 раз - в Малайзии 03

ибо нехх переходить на личности

Если это тоже юмор то я его не оценил.

Я между-прочим, свой мессаж удалил

А вот за слово "м***к" в мой адрес можно и в реале ответить :mad:

Эта хто здесь облыжно обскорбляет примкнувшего к мне нашего верного последователя дона Идальгу?!

А-а-а, эта злодейский Максен выкрикивает всякия, значить, невозможные слова, распоясавшись очевидно.

Где модератор?!

Требую нынче же ночью жыстоко покарать зарвавшихся шумофобов (всехх), дабы не повадно и т.п.

Если это тоже юмор то я его не оценил.

Я между-прочим, свой мессаж удалил

А вот за слово "м***к" в мой адрес можно и в реале ответить :mad:

Нет, я так не юморю.

Кхм, я между прочим, как-то его прочитал:cool:.

Нефиг всякую фигню молоть, а фак-табличка тебе продемонстрирована в соответствии с Правилами. Если хочешь, то - можно.

2 Выбегалло

Что предлагаешь в виде каррры:confused:

откуда ты знаешь что ему говорили по радио?может и говорили чтобы не гнал , мыж не знаем

еще до этого вылета КР блокировал резину несколько раз

это могли быть проблемы с тормозами или балансом каким нибудь

и все пилоты говорят что сбрасывать скорость опасно - можно потерять концентрацию

Если бы Рон уговаривал Кими не гнать в Нюрбурге (как ты предполагаешь), а он забил на это и угробил машину, а вместе с ней и победу, тады мы бы увидели после гонки эксклюзивную сцену: Рон и Норберт избивают Кими ногами под одобрительные выкрики всей команды :D (шутка юмора). Поверить в тот факт, что Кими не послушался команды "быть аккуратнее", я лично не могу. Следовательно, Рон одобрял атакующие действия Кими.

Вопрос: ПОЧЕМУ?

Аргумент типа "сбрасывать скорость опасно - можно потерять концентрацию" на мой взгляд в данном случае не подходит. После того как пилот уже дважды ошибся атакуя на пределе, гораздо опаснее НЕ сбросить скорость (за что Кими и поплатился)

Итак, еще раз уточню свой вопрос: что заставило Маков одобрять атаку Кими даже после его ошибок, если от Алонсы не исходило никаких угроз? Только попрошу не ссылаться на "безбашенность": тогда безбашенным надо считать и Рона :)

Ха-ха... то есть, если ты мне показал табличку значит вроде как ты мне этого не говорил? Это так прямо в правилах и написано?

Здесь то правила действуют, да. А вот в реале эти правила черта-с-два действуют, в правилах не сказано, что за фак-табличку нельзя в реале в лоб засветить. Я между прочем тебе табличку показать не могу - денежек нет.

2 Michael

ОК, тогда следуя твоей логике ОлонЦа тоже совершил ошибку под давлением пилота шедшего 4 или 5 (я не помню, кто именно, но сути не меняет). Вспомнил??

Напоминаю - 45 круг ОлонЦа косит траву в Данлопе и теряет окло 6-8 секунд;)

Следуя моей логике такого вывода не сделашь :) Либо ты меня с кем путаешь, либо мы подчиняемся разным законам формальной логики.

Еще раз и как можно более кратко: Алонсо гнал на пределе, чтобы догнать Кими (в этом и причина его "кошения травы"). Кими гнал на пределе чтобы не дать ФА догнать себя (в этом причина его ошибок). Что тут непонятного или нелогичного?

Если бы Кими (или Рон) не считали, что ФА сможет догнать Кими, тогда нах было так нестись, даже после прогулки по гравию? Лучше поберечь машину, Алонсо-то все-равно не догонит.

Заключаем ПАРИ по поводу возможных результатов сезона-2005

но можно и проиграть? :)

Флейм

Ты имеешь ввиду - просто писать не о чём? Флеймить? Так не интересно :)

А на счет того, чтобы поиграть на тотализаторе я подумаю :)

но можно и проиграть? :)

Флеймить? Так не интересно :)

А на счет того, чтобы поиграть на тотализаторе я подумаю :)

Да можно и проиграть...:)

Согласен флеймить не интересно...:)

Подумай и играй...:)

.....

1. ......, в правилах не сказано, что за фак-табличку нельзя в реале в лоб засветить.

2. Я между прочем тебе табличку показать не могу - денежек нет.

1. РыдалЪ(с) :D :D Фонарик дать?;)

2. Исчо раз рыдалЪ(с) :D :D :D На то и было расчитано:p :p :p . Так что, аффтар, пешы исчо(с) :D (глядишь и на фак-табличку заработаешь:))

Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 5-ю смайликами! А у вас их 17!

ты прям как Алонсо - тот 6 пальцев показывает

а ты 17 смайлов разместить хочешь

1. РыдалЪ Фонарик дать?

2. Исчо раз рыдалЪ(с) На то и было расчитано . Так что, аффтар, пешы исчо (глядишь и на фак-табличку заработаешь

Все очень просто. Занематься за ведомой ерундой и копить денежки на какие то картинки я не буду.

А просто при личной встрече отведу тебя в сторону для "поговорить" - ты от меня правилами отмахиваться будишь? :D :D :D