Jump to content

Recommended Posts

Сто раз просил - не лезть в пекло поперёк тех, кому положено. Ну почему обязательно найдётся тот, кто по-русски не понимает?..

вопрос у меня возник:

в каком пункте правил сказано кто и какие темы может открывать а кто нет?

http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=10676

А он нужен? Есть другой пунктик(был, куда-то КАА его дел), в самой ветке Формулы1. И специально обученный человек имеется, который умеет делать темы правильно.

Есть другой пунктик(был, куда-то КАА его дел)

А в правилах можно это прописать... мол за создание таких тем отвечает ЭТОТ, а сяких ТОТ... А то создавая тему думаешь " а не перекрою я кому то опять горло" чтоб потом не вопили мол украли мое достаяние... :)

Не надо усложнять. Всем известно, что геройские-антигеройские темы и тему оценки гонки открывает Майк (или Слайтли - если захочет). Они хотя бы знают, как это надо делать, и делают единообразно, чтоб потом хоть можно было итоги подвести. А кому сие неизвестно - это его проблемы :).

Не надо усложнять. Всем известно, что геройские-антигеройские темы и тему оценки гонки открывает Майк (или Слайтли - если захочет). Они хотя бы знают, как это надо делать, и делают единообразно, чтоб потом хоть можно было итоги подвести. А кому сие неизвестно - это его проблемы :).
Мне ведь тоже это было неизвестно пока ты мне этого не сказал... Вот и Авасу тоже, видимо не вдамек было... Но можно ведь раз и навсегда с этими непонятками покончить...

Авас зареген на форуме на 1300 юзеров раньше тебя, и знать такое по идее должен. Однако я не вижу в этом проблемы, чтоб её так подробно обсуждать. Просто полезно иногда читать форум :)...

• 2 weeks later...