Jump to content

Оцениваем ГП Германии-2005

CspC
 Share

Как, понравилось?  

36 members have voted

1. 1. Как, понравилось?

• Отлично!
    • Хорошо.
    • Нормально.
    • Так себе...
    • Плохо
    • Не смотрел(а)

Recommended Posts

Всё там есть....тока критика одна....пришёл бы и посмотрел....к тому же форумчанам скидки в зависимости от статуса....ПИВО имеется...к тому же не нравиться на большом экране смотреть можно внизу в кофейне там ещё 2 экрана...да и вообще, чё я тут распинаюсь, захотите придёте, нет, ваши проблемы

А почему в меню отсутствует пиво? :)

В меню отсутствует, но народ, наверно, приходит со своим... ;) :D

http://www.ogle.ru/albums/userpics/10013/normal_PICT0003.JPG

Все скидки прописаны по статусам....твой статус....ножки...., значит скидка пока маленькая......подробную инфу можешь посмотреть в таблице в правилах...

Всё там есть....тока критика одна....пришёл бы и посмотрел....к тому же форумчанам скидки в зависимости от статуса....ПИВО имеется...к тому же не нравиться на большом экране смотреть можно внизу в кофейне там ещё 2 экрана...да и вообще, чё я тут распинаюсь, захотите придёте, нет, ваши проблемы

Зря обижаешся, лучше бы на вопросы прямо ответил.

А насщет проблем - ты намекаешь на то, что проблемы будут, если мы не прийдем? :D :D

Ну и терминология у вас, скажу я тебе. Как тут догадатся? "территория" - асоциации с печально известной абревеатурой "ЗАТО".
Ассоциации возникают разные... у всех, но многие проверяют их. Это очень просто - на главной странице форума есть такой раздел :)
Если честно не пойму смысла от такой махины. Близко не посмотришь - угол зрения не позволит. Издалека - получается тоже самое, что на обычном экране но в близи. Или это просто повод для отдельного кайфа?
Это повод, как минимум, для того, чтобы не теоретизировать, а зайти и посмотреть... И всё сразу станет ясно (насчёт разных углов и пр.) :rolleyes:
Я то думал, вы в каком нибудь баре собираетесь... В кинотеатре же темно!
Прости, ты когда в последний раз был в к/т? А по поводу бара - единственное, что ты почти угадал... :D :p

P.S. Темнота, говорят, друг молодёжи! (с) :D :D :D

Поставил хорошо - гонка реально интересная,жаль МШ подиум не удержал - не едит машинка после 20 кругов :(:(... А ещё у нас "Спорт" закодировали - и это государственный канал после этого? Так что смотрел по РТР в записи,да ещё и урезанную гонку :(:(:(

Прости, ты когда в последний раз был в к/т?

Неделю назад - на войне миров :)

И завтра иду - на империю волков

P.S. Темнота, говорят, друг молодёжи!

копирайт не полный - "..в темноте не видно рожЫ" (с)

нет, ну я все понял - вот победю дурацкое чувство под названием "влом" - и обязательно прийду

PS

Надо бы до тех пор скидочку себе накрутить :D

нет, ну я все понял - вот победю дурацкое чувство под названием "влом" - и обязательно прийду...Надо бы до тех пор скидочку себе накрутить :D
Вот это уже - предметный разговор и ближе к действительности! :) Давай, побеждай!!!