Jump to content

Мы и мода, мы и стиль

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 117
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Возвращемся к теме:

Я про женщин - меня бесит когда, ну не совсем старые, но уж под ... начинают насить джинся с заниженой талией, полутопики оголяя свое рожавшее пузо - каждому времени свое ... Меня также бесят молодняк мужского пола, которого взяли на должность менагера по продажам и он в 35 градусную жару ходит как из юсэй фильмов в сером комтюме, в ГОЛУБОЙ рубашке и красном галстуке ... Причем он потеет, постоянно снимает этот пиджак и запах ... :mad: Вот ...

Я это и в юности не носила. Мне заниженная талия не идёть - и так росту мало, надо ножки удлинять. Кстати, мне из-за этого же идёт мини. Даже не просто идёт - требуется. Причём, если честно, то мини конкретное, несмотря на ммм... отнюдь не худенькие бёдра. Но, блин, куда мне в мои года мини?! :eek:

Мужчина лишь бы не ходил в сандалиях на босу ногу, в шортах и в расхристанной на волосатой (да и на голой) груди рубахе в попугаях на работу... это отвратно... :eek:

Нолан, так ходить можно: тускло-золотистые ботиночки с узкими носами на 9 см каблуке-шпильке; ровно по колено, в обтяжку, сине-серая юбка в клетку; чёрный джемпер с длинными рукавами и V-образным вырезом? По-моему, вполне по-рабочему.

Кстати, насчёт стиля. Деловой стиль мне не очень идёт, а между спортивным и романтическим сложно найти равновесие. Кто как выходит из положения? (вопрос к барышням, думаю...)

Смотря чего ты ждешь от делового стиля ... Девушка в хорошем, по фигуре деловом костюме выглядит гораздо привлекательней, чем чем секретарша в кофточке "груди на подносе" ...

Почему только один?
Ты не обижайся на меня никогда, просто тут иногда люди правду о жизни пишут и вопросы могут быть не к месту ... Просто потомку, что сын не хочет жить с матерью, а хочет жить со мной ... ;)