KAA Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 Если Ферры займут место, предоставляющее право использования третьей машины, то я не удивлюсь, если это правило незамедлительно отменят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 Если Ферры займут место, предоставляющее право использования третьей машины, то я не удивлюсь, если это правило незамедлительно отменят. Вряд ли - для этого им надо было пару гонок пропустить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted July 28, 2005 Author Share Posted July 28, 2005 Чё-то не нравятся мне резалты опроса: подчеркивают лишний раз моё духовное несовершенство Неужели все форумчане такие благородные и честные, а я один такой шарлатан? Грустно как-то Ладно, всем покедова, встретимся в сентябре. Надеюсь за это время появятся единомышленники Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 Michael, ты, часом, не заболел? Заглавный мессадж топика на эту мысль прямо-таки наталкивает... Бороться надо - за то место в зачете, которое можно завоевать. И наверняка так оно и будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 Michael, ты, часом, не заболел? Заглавный мессадж топика на эту мысль прямо-таки наталкивает... Бороться надо - за то место в зачете, которое можно завоевать. И наверняка так оно и будет. Тем более - что они себе немного "Бин Ладена" купили : "Ferrari и Mubadala Development Company - ведущая инвестиционная компания, целиком принадлежащая правительству Абу-Даби - объявила о приобретении пятипроцентной доли в Ferrari Mubadala у Mediobanca. В соответствии с этой сделкой, Mubadala платит 114 миллионов евро, чтобы приобрести пять процентов акций Ferrari у Mediobanca, оценивая Ferrari в целом в 2.28 миллиардов евро. Соглашение также предусматривает доплату в пользу Mediobanca в том случае, если первичное размещение акций Ferrari будет завершено в течение следующих 24 месяцев, но цене, обеспечивающей Mubadala доходность свыше 10%." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 Если Ферры займут место, предоставляющее право использования третьей машины, то я не удивлюсь, если это правило незамедлительно отменят. Точно! А еще я не удивлюсь, если за неделю до этого Михаэль и С подпишут контракт с BMW новокупленной, которой сие право оставят (например, за особые заслуги перед спортом ) ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted July 29, 2005 Share Posted July 29, 2005 Точно! А еще я не удивлюсь, если за неделю до этого Михаэль и С подпишут контракт с BMW новокупленной, которой сие право оставят (например, за особые заслуги перед спортом ) !да вы батенька циник ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 29, 2005 Share Posted July 29, 2005 Точно! А еще я не удивлюсь, если за неделю до этого Михаэль и С подпишут контракт с BMW новокупленной, которой сие право оставят (например, за особые заслуги перед спортом ) ! нафига им контракт с БМВ?ФИА итак Феррари разрешит использовать 3 машины несмотря на высокое место в чемпионате(за заслуги) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 29, 2005 Share Posted July 29, 2005 да вы батенька циник ... Реалист! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts