Jump to content

Должны ли Феррари сливать оставшиеся гонки?

Michael
 Share

Должны ли Феры стараться занять место не выше 5-го в КК?  

21 members have voted

1. 1. Должны ли Феры стараться занять место не выше 5-го в КК?

• Да, нужно думать о сезоне 2006
    • Нет, спорт превыше всего.
    • ХЗ

Recommended Posts

Если Ферры займут место, предоставляющее право использования третьей машины, то я не удивлюсь, если это правило незамедлительно отменят.

Если Ферры займут место, предоставляющее право использования третьей машины, то я не удивлюсь, если это правило незамедлительно отменят.

Вряд ли - для этого им надо было пару гонок пропустить

Чё-то не нравятся мне резалты опроса: подчеркивают лишний раз моё духовное несовершенство :D Неужели все форумчане такие благородные и честные, а я один такой шарлатан? Грустно как-то :)

Ладно, всем покедова, встретимся в сентябре.

Надеюсь за это время появятся единомышленники ;)

Michael, ты, часом, не заболел?

Заглавный мессадж топика на эту мысль прямо-таки наталкивает...

Бороться надо - за то место в зачете, которое можно завоевать. И наверняка так оно и будет.

Michael, ты, часом, не заболел?

Заглавный мессадж топика на эту мысль прямо-таки наталкивает...

Бороться надо - за то место в зачете, которое можно завоевать. И наверняка так оно и будет.

Тем более - что они себе немного "Бин Ладена" купили :

"Ferrari и Mubadala Development Company - ведущая инвестиционная компания, целиком принадлежащая правительству Абу-Даби - объявила о приобретении пятипроцентной доли в Ferrari Mubadala у Mediobanca. В соответствии с этой сделкой, Mubadala платит 114 миллионов евро, чтобы приобрести пять процентов акций Ferrari у Mediobanca, оценивая Ferrari в целом в 2.28 миллиардов евро. Соглашение также предусматривает доплату в пользу Mediobanca в том случае, если первичное размещение акций Ferrari будет завершено в течение следующих 24 месяцев, но цене, обеспечивающей Mubadala доходность свыше 10%."

Точно! А еще я не удивлюсь, если за неделю до этого Михаэль и С подпишут контракт с BMW новокупленной, которой сие право оставят (например, за особые заслуги перед спортом ;) ) !

Точно! А еще я не удивлюсь, если за неделю до этого Михаэль и С подпишут контракт с BMW новокупленной, которой сие право оставят (например, за особые заслуги перед спортом ;) ) !
да вы батенька циник ...

нафига им контракт с БМВ?ФИА итак Феррари разрешит использовать 3 машины несмотря на высокое место в чемпионате(за заслуги)