Jump to content

П Р А К Т И К И гран-при Венгрии

Recommended Posts

• Replies 367
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Не один. Даже на этом форуме можно с полдесятка найти ;) ...
Ники, я сказала "нормальных"... ;)

Майк, не ты один так думаешь. На одном буржуйском форуме, коий я почитываю, расклад предполагается такой же: 12 для МШ, от 20 для всех остальных.

Отрыв можно и создать, но, думаю, резина будет себя вести аки неделю назад - к середине гонки закончится...
Не думаю что так... Износ был бы куда критичнее при заполненых баках, чем полупустых... И потом поменять вконец убитую резину опять же разрешено... Только непонятно можно сразу на одном пите поменять скажем 2 колеса :confused:

Ники, я сказала "нормальных"... ;)

Майк, не ты один так думаешь. На одном буржуйском форуме, коий я почитываю, расклад предполагается такой же: 12 для МШ, от 20 для всех остальных.

Ну ведь весьма вероятный расклад. Неверю я в такие чудеса , чтоб привозить секунду всем без отличий в такитике:). МШ, конечно, СУПА, но и супости тоже надо меру знать...

Не думаю что так... Износ был бы куда критичнее при заполненых баках, чем полупустых... И потом поменять вконец убитую резину опять же разрешено... Только непонятно можно сразу на одном пите поменять скажем 2 колеса :confused:

Весьма, кстати, актуальный вопрос... А три или все четыре? Наверняка прописано четко в регламенте.

Весьма, кстати, актуальный вопрос... А три или все четыре? Наверняка прописано четко в регламенте.

FIA решила конкретизировать положения регламента:

"В будущем гонщик сможет поменять покрышку, на которой возникла "проплешина", но FIA будет внимательно осматривать осматривать каждую отдельную покрышку и определять, насколько целесообразна была ее смена. " ©

ЗЫ..То есть постфактум пилот все равно сможет получить наказание.

Значит можно менять все покрышки, но потом придется драться за каждое колесо... :D

По логике вещей несколько покрышек сразу поменять мона будет - из соображений безопасности - не заставлять же пилота принудительно проезжать по лишнему кругу для замены кадждой покрышки?.. Это опасно просто.

Странно. А до ГП США этих правил резины не было что ли? Или никто прочитать не удосужился?

Были, читали. Был же вариант менять раз в десять кругов. ФИА предлагали...

ФИА следующим правилом наверняка введут, проверку мотивированности дозаправки. :)

Сколько осталось в баках, сколько залили, зачем, почему :)