Jump to content

Как настроение?

daToxa
 Share

Recommended Posts

После вылета Локо, хочеться zдохнуть.. дайте кто-нить ствол а..

могу предложить йаду....разный выбор...на любой вкус.....даже гурман, найдёт то что ему нужно :) с доставкой на дом... ;)

• Replies 6.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

очень смешно

Ещё...в нашей конторе действует гибкая система скидок...йат для ваших родственников мы вышлем бесплатно.....также действует услуга....."Джентельменский набор"....которую мы высылаем заказчику сразу после телефонного звонка (в пакете: мыло, капроновая верёвка, и промакашка с карандашом) и всё это по специальной низкой цене, но и это ещё не всё...только у нас вы имеете возможность вызвать палача на дом....с любым видом огнестрельного и холодного оружия.....звоните прямо сейчас ....и помните....смерть бывает только один раз.....уйдите красиво.... :)

Джон, гы. Надо было всё-таки тебе в Ультиму идти. А дисочек бы я нарезала... :rolleyes: Или во, лучше (с той же ссылки) в Рагнарёк Онлайн. Там таааакие прикольные розовые пузыристые штучки... забыла как называются, правда. Сейчас по аське попробую узнать у подружки-ГМа...

Текущее настроение:

Мне хочется тихо сгореть в жарком пламени неразведенных костров,

В открытую книгу спрятаться между строк

А ты все смотришь кино, ты все ищешь себя среди серых камней,

Но то, что осталось за кадром, известно лишь мне

Одному! Скоро будет солнечно,

Скоро будет ветрено,

Ты еще не написала письмо, а уже знаешь ответ его

Скоро будет ветрено,

Скоро будет солнечно

Скоро он снова шагнет из окна,

И все будет кончено

:D

• 9 months later...
текущее состояние - ужоснах. меня кагбудта пириехали. а фзеркало и не смотрел. млять. мляцкое вино, шампанское, пиво, коктейли и енерджи дрики. а спал я 2 часа. дец.

А у нас сегодня во второй половине дня прохладно было. Каайййфффффффффффффффффффффф..................................

А по сабжу... убитое настроение. Zавтра в военком ехать ещё.. а потом снова на работу. Пфф.. дайте верёвку с мылом.