Jump to content

Этап 14. ГП Турции. Прогнозы.

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 146
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А ГП США-05 ты за победу не считаешь? Феррари ведь не были виноваты, что Мишлен в США ошибся.
Победа над Джорданами и Минарди...а ну ещё над наппарником по команде :D :rolleyes: ...нет это за победу я не считаю !!!

Победа над Джорданами и Минарди...а ну ещё над наппарником по команде :D :rolleyes: ...нет это за победу я не считаю !!!

Угу, я бы сказал ГП США - это непоражение МШ;)

я периодически смотрю Мото ГП, когда успеваю... последние годы (!) выигрывает один и тот же гонщик (!) и что-то не шибко правила меняют и всем нравится... странннна....:cool:
а motogp тоже FIA командует?

ФИА сейчас контролирует 2 крупных чемпината с мировым статусом - это ф-1 и ралли !!!
Не только. Ещё WTCC и GT. Плюс Кросс-кантри Ралли Уорлд Кап и картинговый мировой чемпионат CIK-FIA.

Не только. Ещё WTCC и GT. Плюс Кросс-кантри Ралли Уорлд Кап и картинговый мировой чемпионат CIK-FIA.
На счёт GT - согласен,а вот остальные крупными мировыми первенствами пока не считаю...

Мировые первенства и кубки являются таковыми вне зависимости от того, чем ты их считаешь. Что же до WTCC, то замечу, что в "табели о рангах" ФИА эта серия выше GT, состоит из 10 этапов, включая такие трассы, как Спа, Монца, Сильвер и Маньи-Кур, а также Турцию, Мексику и Макао, и гоняются там пилоты такого уровня, как Дирк и Йорг Мюллеры, Тарквини, Фарфус, а также небезызвестный Алекс Занарди.

WTCC на порядок престижнее, чем GT. Уровень пилотов там на порядок выше, выше и уровень конкуренции производителей. Да и субъективно более интересная серия - смотрю ингда по евроспорту.

2КАА

На счёт серии WTCC я осведомлён достаточно,следил за енй с 2002 по 2004 год(болел кстати за Мюллеров и БМВ),но как только серия приобрела мировой статус,то сразу исчезла из моего поля зрения...

2CspC

Жаль,что WTCC Спорт или 7тв не транслируют...

Ну, парень. После этого уже мимо пройти не мог...

1. Ты, как болельщик, Феррари, написал в названии темы неправильно название команды "Алонсо в Ferarri":rolleyes: - :ахтунг:

2. Станбул: уже лучше бы написал Istanbul. А так, вообще-то - Стамбул;)

может хоть один дождик в сезоне увидим для разнообразия
Лучше бы на ГП Турции обошлось без дождя. Дождь на малознакомой пилотам трассе может привести к многочисленным авариям:(

Лучше бы на ГП Турции обошлось без дождя. Дождь на малознакомой пилотам трассе может привести к многочисленным авариям:(
Дык ведь хочется,что бы по зрелищнее было...пущай даже с авариями !!!;)

пятница по прогнозам сухая, будет время познакомиться,

а вообще, сколько помню завалов - все в основном по суху

но тут уж не нам решать, если уж он решил идти, то пойде как не протестуй

обратно тоже справедливо