Jump to content

Главный флудераст форума?

Steg
 Share

Кто он?  

33 members have voted

1. 1. Кто он?

• daToxa
    • Scorpion
    • Steg
    • Leonardo
      0
    • Свой вариант...

Recommended Posts

• Replies 337
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

твоя избраница о которой ты громко мечтаешь, будет именоваться "селезенка"

Я, к таким вещам....спокойно относится не могу....

Знаешь, наверное, мне стоит быть снисходительным к подобной реакции - я тоже когда то был вспыльчивым и реагировал на всякую чушь вплоть до мордобоя.

Правда, это было лет в 15, а не в 17, но каждому своё. Несколько лет - и оно пройдет, и на глупости разводиться перестанешь.

Ну что же... юности надо давать некоторую скидку. А потому приношу тебе свои извинения за острый подкол и в свою очередь извиняю тебя за твою несдержанность...

ну, и могу пожелать тренировать толерантность - но это уже опционально

Извинения принимаются....не пиши больше такую гнусность в мой адрес...

КАА...сотри его пост пожалуйста и мои с фак-табличками

Шумофил. Его уже месяцев семь на форуме нету...
А почему он ушел? Я его не застал, т.к. сюда пришел лишь в октябре прошлого года. Последнее сообщение Шумофила датировано августом прошлого года.

Быда б у меня возможность сидеть столько сколько вы сидите, я б вам устроил флудерастию :rolleyes: А так вы пока все не дотягиваетесь до такого почётного звания - постов не хватаеть. :)

А почему он ушел? Я его не застал, т.к. сюда пришел лишь в октябре прошлого года. Последнее сообщение Шумофила датировано августом прошлого года.
да достало наверное, он много откуда ушел, его сейчас кроме ньюза нигде вообще не видно

Вот кто флудераст! 33 поста в день! :D И это ещё начало!
Это ты что ль???:D не смеши мои тапочки, ты Доктора Сергеева тут не застал, вот это был титан, тебе до него ого го как далеко:D :D :D :D :D

Это ты что ль??? не смеши мои тапочки, ты Доктора Сергеева тут не застал, вот это был титан, тебе до него ого го как далеко

Смайликоф нафтыкал зараза, а потом за ним чисти! :D . Застал я его батенька, застал ;)

Смайликоф нафтыкал зараза, а потом за ним чисти! :D . Застал я его батенька, застал ;)
Чаго тогда пургу гонишь, раз застал то должен знать что он один-единственный;) :D

Чаго тогда пургу гонишь, раз застал то должен знать что он один-единственный

Твоим тапочкам всё ещё смешно? У меня вже 45 постов! :D Лысапед хачу, аватар хачу!

Твоим тапочкам всё ещё смешно? У меня вже 45 постов! :D Лысапед хачу, аватар хачу!
Тапки сдохли от смеха, не достаточно просто нафлудить, надо заслужить уважение и стать легендой форума, или хотя бы прикинутся ею..:D :D

Дык работа предстоит тяжелая, напряжённая, но мы прорвёмся! :)

ЗЫ Ой, лысапед! Ой радость то какая! Счаз робята наливать буду! Только кто мне бутыль то даст? :D