Edvard Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Смотрим повтор из машины олонсы. Старт. Ральф занимает место перед Олонсо. тот дает слегка вправо. Олонсо слегка нагоняет тойоту порвнявшись своими передними колесами с задними ральфа. Ральф едет прямо а не виляет. Перед Ральфом был Труль и Кими, которые были заняты тем что делили поворот между собой. Ральф поехал туда куда смог. Что пытался сделать Алонсо заходя по совсем внутренней траектории, непонятно. В чем тут виноват Ральф, я не понимаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Виноват Кими он не поддался на провокации Алонца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 РШ, IMHO Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Смотрим повтор из машины олонсы. Старт. Ральф занимает место перед Олонсо. тот дает слегка вправо. Олонсо слегка нагоняет тойоту порвнявшись своими передними колесами с задними ральфа. Ральф едет прямо а не виляет. Перед Ральфом был Труль и Кими, которые были заняты тем что делили поворот между собой. Ральф поехал туда куда смог. Что пытался сделать Алонсо заходя по совсем внутренней траектории, непонятно. В чем тут виноват Ральф, я не понимаю? Ну..... были негласные правила что ежели атакующий пилот смог просунуть нос своей машины вовнутрь и хоть и не поровнялся но все же и не совсем позади, то калитку жестко захлапывать низя. т.к. это просто выдавливание. Но... это када речь идет об атаке по ходу гонки. А старт это немного другое, и в первый поворот отнюдь не два пилота влезть хотят. Поэтому я считаю что Алонсо должен был быть осторожнее и спрятав свои амбиции не лезть нарожон. Видно было что шансов так пройти нету... Очки бы привез. А то и подиум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Виноват Кими он не поддался на провокации АлонцаНет Кими виноват в том что он напугал своими маневрами Ральфа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Ну..... были негласные правила что ежели атакующий пилот смог просунуть нос своей машины вовнутрь и хоть и не поровнялся но все же и не совсем позади, то калитку жестко захлапывать низя. т.к. это просто выдавливание. Но... это када речь идет об атаке по ходу гонки. А старт это немного другое, и в первый поворот отнюдь не два пилота влезть хотят. Поэтому я считаю что Алонсо должен был быть осторожнее и спрятав свои амбиции не лезть нарожон. Видно было что шансов так пройти нету... Очки бы привез. А то и подиум.Ну у Ральфа был еще выбор поцеловать Труля, при более широком заходе в поворот . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Выбегалло Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Значить, эта, в категоричной как бы форме требую немедленно прекратить! И впредь, значить, не допускать! Обычный инцидент?! Алонца виноват?! Се редикюль, граждане! Как мы неоднократно уже объяснял морально нестойким товарищам, а также всяким прочим интеллектуально неразвитым личностям, испанский лётчик ФАлонса суть есть величайший пелот всех времён и народов! Он у нашего народа свет, значить, в окошке и т.п. А потому не может быть не прав, как говорят в народе, по дефольту, некоторым образом. Посему требую администрацию осуществить свою прямую, товарищи, девуар и пресечь всякие инсинуации в адрес, значить, и по направлению. Кстати, где звонкий голос Акеллы?! Где, наконец, дон Идальга?! Почему не дают решительный, как бы, отпор?! А?! Кхгм... В заключение, товарищи, обращусь непосредственно к администрации, значить. В целях избежать в обозримом будущем подобных безобразных инцидентов, считаю необходимым немедленно (!!!) предоставить нам (в лице меня) право абсолютно решающего голоса в любых, товарищи, голосовалках. Дабы результаты голосований соответствовали, значить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Цитирую самого же себя Обычные касания в первом повороте... Там же этих касаний было куча... Барик, Вильнев, Клин...итд. У меня возникает вопрос, почему стали абсуждать именно этот кофликт... Не потому ли, что поцеловались два "старых" друга... Может патаму, чта этот полушум всегда паталогически виноват во всех инциндентах и попросту многим нада лишний раз повозить его в гавне... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Есть видео инциндента....а то до конца смены я не доживу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 во всех новостях третий день ФА орет о том, что РШ ему все испортил, типа: "я не понимаю, зачем Ральф совершил столько хаотичных движений....", "он не оставил мне места..." и т.д. и т.п. Про "хаотические движения" он хорошо сказал. Интересно, тут могут быть разночтения в переводе... "Хаотичесике" - это когда с одной гравийки на другую, сквозь щебень и балиды, раз так ...дцать без видимых причин. Что-то я там таких манёвров не узрел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Весьма правильно, на мой взгляд, оценили ситуацию Edvard и Niko, Хоть и спорят Потеря обтекателя стала результатом некоторой переоценки пилота своих возможностей и стечением обстоятельств (в большей степени). Обвинять Ральфа совершенно не в чем. Скорее - Алонсе нужно признать свою неоправданную оптимистичность и прекратить придумывать "стрелочника". Мне всё же кажется, что в данном случае уж слишком явно выражено желание подогреть интерес публики к "внутренним конфликтам", которых просто нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 ла-ла-ла, бла-бла-блаПо теме че сказал бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Обычный гоночный инцидент. ЗЫ. Нравится мне НандОн. гонит на Ральфа, а сам своим своим спойлером обосрал гонку ДиСи. Болид был потенциально опасен. Но он продолжал ехать. И никто ему не махал флагами, чтоб он нахх покинул трек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Есть видео инциндента....а то до конца смены я не доживу... http://f1-fans.ru/page/video_2005.php Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Спасибо Муся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Только где теперь кодеки взять? а то шишь они показывают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Ну..... были негласные правила что ежели атакующий пилот смог просунуть нос своей машины вовнутрь и хоть и не поровнялся но все же и не совсем позади, то калитку жестко захлапывать низя. т.к. это просто выдавливание. Но... это када речь идет об атаке по ходу гонки. А старт это немного другое, и в первый поворот отнюдь не два пилота влезть хотят. Поэтому я считаю что Алонсо должен был быть осторожнее и спрятав свои амбиции не лезть нарожон. Видно было что шансов так пройти нету... Очки бы привез. А то и подиум.как сказал когда то эдди ирвайн - я не на вертолете! если алонсо что то куда то просунул то должен быть готов к тому что это "что то" ему могут отдавить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Только где теперь кодеки взять? а то шишь они показывают А у меня совершенно спокойно показывает без малейшего моего участия в Windows Media Player... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Ральф поворачивал по слишком круто траектории, а Алонсо по своей. Значит Ральф виноват Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 А у меня совершенно спокойно показывает без малейшего моего участия в Windows Media Player... Возможно у меня дома тоже будет работать....а на работе вот не пашет...а надо только тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Ральф поворачивал по слишком круто траектории, а Алонсо по своей. Значит Ральф виноват Мнение эксперта....и знатока.....который связан с автоспортом леет 30 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Возможно у меня дома тоже будет работать....а на работе вот не пашет...а надо только тут Попробуй http://f1files.f1news.ru/95.rar , но не знаю, может у тебя нет возможности его раскрыть, т.к он заархивирован. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Про "хаотические движения" он хорошо сказал. Интересно, тут могут быть разночтения в переводе... "Хаотичесике" - это когда с одной гравийки на другую, сквозь щебень и балиды, раз так ...дцать без видимых причин. Что-то я там таких манёвров не узрел.Да какие разночтения в переводе... слова "хаотические" в тексте Фернандо нет: "I was very surprised by how many movements Ralf was making into the first corner" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Спасибо за комплемент конечно, но мне самому еще 30 нет. А если мое мнение расходится с твоим, это не повод для сарказма. Хочешь спорить - скажи "не согласен", а не переходи на личности. Я между прочим за рулем не первый день а Формулу смотрю лет эдак........... много Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Ральф поворачивал по слишком круто траектории, а Алонсо по своей. Значит Ральф виноват Там отдельная траектория для ОлонцО существует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts