Jump to content

Онлайн дневники(Live Journal)

Recommended Posts

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 4 weeks later...

с тех пор как сильно увлёкся своим блогом (у меня на дайри) - помимо всех прочих ПЧ (постоянных читателей, френдов короче) ко мне полезли какие-то подозрительные эмокидсы. По штуке в день, однако уже наблюдается некая тенденция. Интересно, зачем они ко мне прут? как в том анекдоте - на свет, что ли?

при том что у меня в блоге в основном новости-размышления над судьбой мира и грядущих войнах, равно как и сказки с песнями (менестрелей, а не каким-нибудь токиохотелем) - что они у меня забыли - совершенно непонятно.

но мне ещё более непонятно откуда у меня там куча анимешников всех мастей, при том что я всегда говорю что анимэ на дух не переношу и хуже анимэ может быть только много анимэ...

менестрель в раздумьях.

Тут я с ним солидарен на 200%. :)
а кто там у меня анти79?..

, ЖЖ вовсе не коммерческий:) А вот Li.ru на котором я тусю коммерческий ибо рекламу там не убрать:D
ну во-первых жж конкретно комерческий, и вообще раньше там были только платные блоги... теперь есть бесплатные, и БАНЕРЫ НЕ УБРАТЬ...

но лучше дайри не найти...

ЗЫ - тело, плз, имя моё из поста убери.

• 1 month later...
Случайно заглянул на сайт компании "Суп", которая обслуживает русскоязычный сегмент ЖЖ. Там написано, что в конце июня количество русскоязычных пользователей ЖЖ превысило миллион (учитывались только личные дневники).

• 3 months later...

Да был такой zамечательный сайт:) Я на нём тусил постоянно:) Это бело нечто:) И форум был отличный и люди zамечательные:) Поначалу конечно имел место срач, но весьма быстро zакончился и форум стал.. семейным чтоли:) Он никогда небыл отличнопосещаем, но обсудить футбол всегда было с кем и большим интересом это многие делали:) Сейчас к сожалению от этого всего не осталось и следа. Стариканы форум покинули, а после того как Головин ушёл работать в суп от сайта остался только форум (только что зашёл там уже и форума не осталос:() и старики многие покинули его. Хотя это было кажется даже раньше. В общем отличный был сайт:) Я форум тоже покинул ибо начал со всеми сраццо (был не лучший период в моей жиzни налаживший отпечаток на отношения со многими людьми), а потом обоzвал Zидана м***ком и меня zабанили:D

В общем zамечательный был форум и хорошими человеками:)