Denis_ka Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Ты - Матиас??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Разве только Матиас дневники не ведёт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Не, только он на 200% знает что не будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Тут я с ним солидарен на 200%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 с тех пор как сильно увлёкся своим блогом (у меня на дайри) - помимо всех прочих ПЧ (постоянных читателей, френдов короче) ко мне полезли какие-то подозрительные эмокидсы. По штуке в день, однако уже наблюдается некая тенденция. Интересно, зачем они ко мне прут? как в том анекдоте - на свет, что ли? при том что у меня в блоге в основном новости-размышления над судьбой мира и грядущих войнах, равно как и сказки с песнями (менестрелей, а не каким-нибудь токиохотелем) - что они у меня забыли - совершенно непонятно. но мне ещё более непонятно откуда у меня там куча анимешников всех мастей, при том что я всегда говорю что анимэ на дух не переношу и хуже анимэ может быть только много анимэ... менестрель в раздумьях. Тут я с ним солидарен на 200%. а кто там у меня анти79?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Джер, ЖЖ вовсе не коммерческий А вот Li.ru на котором я тусю коммерческий ибо рекламу там не убрать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 , ЖЖ вовсе не коммерческий А вот Li.ru на котором я тусю коммерческий ибо рекламу там не убратьну во-первых жж конкретно комерческий, и вообще раньше там были только платные блоги... теперь есть бесплатные, и БАНЕРЫ НЕ УБРАТЬ... но лучше дайри не найти... ЗЫ - тело, плз, имя моё из поста убери. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted August 8, 2007 Author Share Posted August 8, 2007 Случайно заглянул на сайт компании "Суп", которая обслуживает русскоязычный сегмент ЖЖ. Там написано, что в конце июня количество русскоязычных пользователей ЖЖ превысило миллион (учитывались только личные дневники). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted August 8, 2007 Share Posted August 8, 2007 Случайноу тебя такое точно бывает или это симуляция? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 3, 2007 Author Share Posted December 3, 2007 Сегодня компания Суп объявила о приобретении ЖЖ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Да супчеги жгут Только вот сцуки иz-zа них я беz любимого fnews'а остался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 4, 2007 Author Share Posted December 4, 2007 иz-zа них я беz любимого fnews'а осталсяЧто такое fnews? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Да был такой zамечательный сайт Я на нём тусил постоянно Это бело нечто И форум был отличный и люди zамечательные Поначалу конечно имел место срач, но весьма быстро zакончился и форум стал.. семейным чтоли Он никогда небыл отличнопосещаем, но обсудить футбол всегда было с кем и большим интересом это многие делали Сейчас к сожалению от этого всего не осталось и следа. Стариканы форум покинули, а после того как Головин ушёл работать в суп от сайта остался только форум (только что зашёл там уже и форума не осталос) и старики многие покинули его. Хотя это было кажется даже раньше. В общем отличный был сайт Я форум тоже покинул ибо начал со всеми сраццо (был не лучший период в моей жиzни налаживший отпечаток на отношения со многими людьми), а потом обоzвал Zидана м***ком и меня zабанили В общем zамечательный был форум и хорошими человеками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 обоzвал Zидана м***ком и меня zабанили За правду забанили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 Ага)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts