Miha Kakkinen Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 , а КР отказыается ездить а одной команде с живым МШ. бугагагагааг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 бугагагагаагМиха, я предположил лишь один из возможных вариантоф развития событий. Скажешь он невероятен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 ..Но у меня, если често, большие сомнения - тот ли он человек который нужен ФБ...Гм, а нафига ты пару постов назад выкладывал комментарии Флавио И еще один вопрос: а с чего ты взял, что КР возможно откажется выступать с МШ в одной команде (про живого промолчу). Вариант, что з/п будет ТАКАЯ, что он и любой другой нормальный пилот просто откажутся - откидываем, как абсурдный зы. КР стоит по-дешевле ВСМШ не из-за того, что хочет сменить команду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Михаэль Шумахер и Кими Райкконен входят в число потенциальных кандидатов на место чемпиона мира по "Формуле-1" Фернандо Алонсо, который выступает в Renault. Об этом сообщил руководитель французской команды Флавио Бриаторе, отмечает сайт F1editorial. Итальянец заявил также, что рассматривает кандидатуры еще трех пилотов, каждый из которых может стать лидером команды. При этом было добавлено, что Хуан-Пабло в этот список не входит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Гм, а нафига ты пару постов назад выкладывал комментарии Флавио И еще один вопрос: а с чего ты взял, что КР возможно откажется выступать с МШ в одной команде (про живого промолчу). Вариант, что з/п будет ТАКАЯ, что он и любой другой нормальный пилот просто откажутся - откидываем, как абсурдный зы. КР стоит по-дешевле ВСМШ не из-за того, что хочет сменить командуМоя имха разошлась с флавиной Я пытался смоделировать ситуацию, при которой Масса останется в команде. А без этого условия, у меня не складывалось Я неправильно выразился. Переобосную: КР который хочет сменить команду стоит дешевле чем КР который не хочет менять команду. МШ я зря сюда приплел конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 .. КР который хочет сменить команду стоит дешевле чем КР который не хочет менять команду. ....Сколько в граммах? В прошлом году не-уходящий КР стоил около 25 лямов Уходящему - Тойота предлагала 45. Вотъ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Интересные варианты у нас намечаются Если "плясать" от Кими, то: - если Кими уходит в Феррари, скорее всего Масса уходит туда же тестером (в смысле как-то я себе не очень представляю так сразу Кими и Филипе, для Ферров слишком большой риск: машина не под Кими, а если вдруг не очень получаться будет, что делать - Массу первым номером ставить?? Нафига тогда Кими брать?); - если Кими уходит в Рено, есть шансы, что Физи придется искать другое место Если только не начнет висеть у Алонсо на хвосте в каждой гонке... а это не факт, что начнет... - если Кими остается в Маках, интересно где будет Хуан? Потому что если Кими хоть куда-нибудь из Маков уходит, у Хуана есть шансы в Маках остаться (там то же самое, что и в Феррах: машина будет не под Алонсо, фиг его знает как он на ней в первый год поедет...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Сколько в граммах? В прошлом году не-уходящий КР стоил около 25 лямов Уходящему - Тойота предлагала 45. Вотъ а в текущем? и потом тоета это команда еще более слабая чем макларен, а это влияет на стоимость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Скорее всего, расклады могут быть следующими 1. Ферры: МШ и КР Рено: Физзи и Ковалайнен Маки: ФА и ХПМ 2. Ферры: МШ и ФМ Рено: КР и Ковалайнен Маки: ФА и ХПМ 3. Ферры: хз и ФМ Рено: хз и Ковалайнен Маки: КР и ФА Последний мне кажется наиболее фантастичным, думаю, даже ФИА не пойдет на то, чтобы при уходе МШ из Ф1 места в двух топ-команде потеряли сразу два сильных пилота (ХПМ и ДКФ). Будет велика вероятность (из-за пилотов), что Маки тогда порвут всех на сцаные тряпки - даже при таком уровне техники 4. Самый фантастичный Ферры КР и ФМ Маки: ФА и ПДЛР Рено: МШ и Ковалайнен (чуть Хаккинена не написал) А вообще, чем больше я смотрю на эти варианты, тем больше понимаю, что в голове пока я их уложить не могу и даже не из-за симпатий/антипатий к пилотам зы. В то, что у маков на 2007 вторым пилотом будем тестер (ПДЛР/Паффет/) я не верю Ессно, все имхо 2 ПИзекил Насчет того, что Тойота слабее Маков я бы еще поспорил, особенно в том смысле, который ты вложил в это сравнение В текущем? Я думаю порядок будет близок, НО с учетом того, что КР сейчас практически слово в слово повторяет Сенну 92-93 года, то эти цифры имеют значение только для манагера пилота, имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Я пытался смоделировать ситуацию, при которой Масса останется в команде. А без этого условия, у меня не складывалось Эту ситуацию смоделировал за тебя Ники Лауда несколько дней назад: Кими в Феррари, если МШ уходит, Масса - второй пилот, если МШ не уходит, Масса - "первый" тестер ... Видно, Лауда тоже считает, что Масса должен остаться в команде. Максен, ок, не де ла Роза (стар) и не Паффет (не так чтоб блистал на тестах), согласна. А Хэмилтон? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Эту ситуацию смоделировал за тебя Ники Лауда несколько дней назадОн ни как не мог это сделать за меня - я это сделал гораздо раньше, если ты посмотришь на дату поста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Если Кими идет в Феррари, Феррари скорее всего будет прикладывать максимум усилий, чтобы ещё на годик-другой "подписать" Мишу (даже если он сам не будет уверен в своем желании) Леди, а Хэмильтон сколько тестером Ф1 работает? В смысле - насколько он опытный тестер, насколько знает машину, - есть ли шансы, что поедет нормально? Мне кажется, его сначала тестером подержат, в 2008 на годик можно в Продрайв попытаться пристроить, а там уже и про топ-команду подумать... нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 ... Максен, ок, не де ла Роза (стар) и не Паффет (не так чтоб блистал на тестах), согласна. А Хэмилтон?Может и стар, но скорость отменная. Тут, видимо, больше какие-то спонсорские замороки (может Мерсу не нравится или даже самому Рону - объяснить не могу, что-то вроде предчувствия). Паффет: зря он полез сюда, имхо про Хэмилтона ничего пока не скажу. Если уж все-таки уйдет и КР, и ХПМ - лучше бы в пару поставили Педро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Если Кими идет в Феррари, Феррари скорее всего будет прикладывать максимум усилий, чтобы ещё на годик-другой "подписать" Мишу (даже если он сам не будет уверен в своем желании) Леди, а Хэмильтон сколько тестером Ф1 работает? В смысле - насколько он опытный тестер, насколько знает машину, - есть ли шансы, что поедет нормально? Мне кажется, его сначала тестером подержат, в 2008 на годик можно в Продрайв попытаться пристроить, а там уже и про топ-команду подумать... нет?А Хэмилтон разве теститься зы. Если уж МШ надумает уйти - он уйдет. И точка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Миха, я предположил лишь один из возможных вариантоф развития событий. Скажешь он невероятен? более вероятен - МШ накладывает вето на переход КР Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Неа, не тестится, катается себе в ГП2, зато является протеже команды МакЛарен и лично Рона Денниса, а Флав его причисляет к таким, как Ковалайнен - будущим звёздам, "способным выигрывать первенства"... Тока Ковалайнену 25 уже вроде, а Хэмилтону - 21. Здорового нахальства хватает... А, забыла добавить: катается у Николя Тодта, который Росберга уже "за ручку привёл" "куда следует" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Вроде Макларен в топ-командах числится... кто же в топ совсем необстреленного сажает? Их обычно или в тестерах или в командах рангом пониже "прикатывают"... Не, в Хэмильтона сразу боевым в Макларене как-то не очень верится, они по титулам проголодались, так рисковать им никакого смысла нету... ЗЫ: Максен - надумает-уйдет это у тебя гладко получается, а ежели к примеру настоятельно попросят остаться, как тогда быть? Всё-таки не только Ферры благодаря Мише, Миша благодаря Феррам тоже кое-чего в жизни заработал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Мяушка, какие нафиг титулы у МакЛарен в ближайшие два года?! Откуда такой оптимизм?.. А почему не изменить своему консерватизму и не начать строить команду с нуля, имея в составе двукратного (я полагаю) чемпиона мира и подающего баааааалшие надежды юнца? Имхо, следующий год на "тесты" и уйдёт... если, конечно, Деннису не удастся какой-нибудь сверхгениальный ход... но я даже вариантов пока не вижу. Впрочем, я и не Деннис . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Солнце, так у меня на этот счет оптимизма тож немного, но Деннису-то по штатному расписанию грандиозные планы строить положено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 И излагать их молодым мальчикам. Теперь понятно чем он их покупает ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 24, 2006 Share Posted May 24, 2006 Теперь понятно чем он их покупает ... Своим красноречием - Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 24, 2006 Share Posted May 24, 2006 Своим красноречием - Да. Это напоминает мне картину - Остап выступает перед энтузиастами шахмат в Васюках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 24, 2006 Share Posted May 24, 2006 Только, помнится, после выступления, васюковцы хотели начистить клюв Остапу Ибрагимовичу:D:D ЗЫ Пусть и Рон готовится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi_82 Posted May 24, 2006 Share Posted May 24, 2006 максен, а как тебе такой вариант: МШ уходит из ф1; Феррари: ХПМ и Масса, Рено: КР и Ковалайнен, Мак: ФА и Физико (или же...Баттон, чем черт не шутит?)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 24, 2006 Share Posted May 24, 2006 Мак: ФА и Физико ИМХО, зачем? Повториться ситуация аки в Рено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts