KENGARAGS Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 Технический директор "Торо Россо" Джорджио Асканелли имеет на руках целый ряд предложений о переходе в ведущие команды Формулы-1, сообщает Auto Motor und Sport. Асканелли, работавший в своё время в "Феррари", "Бенеттоне" и "Макларене", может вернуться в "Скудерию": команда из Маранелло входит в число претендентов на услуги соотечественника. Глава "Торо Россо" Франц Тост со своей стороны отметил, что не собирается отпускать Асканелли: "У нас есть контракт с Джорджио". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 6, 2009 Share Posted June 6, 2009 Росберг не против перейти в McLaren. Росберг: "McLaren - это великая команда, а мы с Льюисом давно знакомы, так что такое партнёрство было бы интересным. Я не беспокоюсь по поводу соперничества, напротив - будет интересно наблюдать за его работой. Я думаю о продолжении карьеры, но сейчас меня больше беспокоит политическая ситуация в Формуле 1 – совершенно непонятно, чем всё закончится". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 6, 2009 Share Posted June 6, 2009 И тогда Фрэнк повесится. Если сможет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2009 Share Posted June 11, 2009 Бруно Сенна (о возможности стать боевым пилотом в середине сезона): «Это была бы отличная возможность, ведь конкуренция очень выросла, а тесты – отменены. Надо лишь проанализировать степень риска. Если у команды на базе есть отличный компьютерный симулятор, – тогда все возможно. Но если мое первое знакомство с машиной произойдет в пятницу накануне гонки, тогда, по-моему, это плохая идея. Поэтому я предпочел бы дождаться 2010-го года…» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted June 28, 2009 Author Share Posted June 28, 2009 На фоне неопределенной кадровой ситуации вокруг Алонсо в Формуле-1 циркулирует и еще один слух. Якобы команда BMW-Sauber прорабатывает возможность перехода Нико Росберга взамен на Ника Хайдфельда. Ник Хайдфельд уже работал в команде Фрэнка Уильямса в 2005-м году, когда завоевал три подиума и поул-позицию на Гран-при Европы. Финальную часть сезона пилот был вынужден пропустить из-за травмы плеча. В настоящий момент перспективы у этого слуха неопределенные. На счастье Ника, не только он выступает в этом сезоне неудачно - проблемы с шинами ощущает и Кими Райкконен. Ник уступает чемпиону мира 2007 года всего одну позицию в личном зачете. Помимо этого, Фрэнк Уильямс намекнул, что если Нико Росберга захотят купить, то цена за него будет очень значительной. Как он выставит ценник если у Росберга контракт заканчивается О_о Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Marca сообщает, что Фернандо Алонсо подписал контракт с "Феррари" начиная с 2011 года. Контракт будет расчитан на четыре года. Однако может и раньше, т.к. в контракте есть пункт, согласно которому переход будет зависить от выступления Райкконена в следующем сезоне. Мдэ, если Кими будет выступать как в этом году, то бай-бай. Если они ему такую же г... тачку подгонят, как в этом сезоне, он сам сбежит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 AS пишет, что контракт Алонсо с Ferrari может быть официально подтвержден 11-го сентября в Монце, накануне Гран При Италии. Еще один гонщик, в котором заинтересована Ferrari – Себастьян Феттель. Его постараются подписать в 2011-м году, после истечения контракта с Red Bull. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 AS уже всё знает Даже,что контракт будет на пять лет. Только не прогнозируют на чьё место Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Ferrari: «Мы не собираемся тратить время на комментарии слухов. Все должны помнить, что у Фелипе Массы и Кими Райкконена контракты с Ferrari до конца 2010-го года». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Хайдфельд ведет переговоры не только с BMW. Хайдфельд: «Приходится вести переговоры с несколькими командами, не только с BMW. Мы многого достигли вместе, и я убежден, что BMW останется в Формуле 1 надолго. Но моя цель – стать чемпионом мира, и если я достигну ее в 40 лет, меня это тоже вполне устроит. В последнее время гонщики выступают до 38-39 лет, а мне только 32, так что, думаю, у меня в запасе есть еще несколько сезонов…» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Аллен: «На улице лето, стоит настоящая жара, между гонками долгий трехнедельный перерыв, а Макс Мосли и FOTA, похоже, притихли… Но вакуум надо чем-то заполнять, и этим занялась испанская спортивная газета AS, утверждающая, что о контракте с Фернандо Алонсо Ferrari объявит в сентябре в дни Гран При Италии… “Мы не собираемся тратить время и не станем комментировать слухи. Все должны помнить, что у Фелипе Массы и Кими Райкконена контракты с Ferrari до конца 2010-го года” – заявил представитель команды Лука Колаяни на станицах Gazzetta dello Sport… В этой связи я хочу напомнить, что в 1995-м году тоже было немало слухов о переходе Михаэля Шумахера в Ferrari, но 20-го июня пресс-служба Скудерии распространила релиз, в котором говорилось следующее: “Ferrari в очередной раз со всей ясностью заявляет, что все истории, связанные с переговорами с гонщиком Михаэлем Шумахером, абсолютно не соответствуют действительности”. А через несколько недель патриарх концерна FIAT Джанни Аньелли объявил о том, что контракт с Шумахером подписан. И началась новая эра». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Теперь почти уверен, что Алонсо будет в Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 Появились слухи, что Педро де ла Роса может перейти в Campos. Хэмилтон: «Он отличный товарищ по команде, и я желаю ему всего наилучшего. Если он решит покинуть McLaren, мне будет его не хватать, поскольку работать с ним – одно удовольствие! У него веселый нрав, он настоящий труженик, и всегда готов поддержать тебя в трудную минуту. Мне бы хотелось, чтобы он остался». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 AS пишет, что контракт Алонсо с Ferrari может быть официально подтвержден 11-го сентября в Монце, накануне Гран При Италии. Еще один гонщик, в котором заинтересована Ferrari – Себастьян Феттель. Его постараются подписать в 2011-м году, после истечения контракта с Red Bull.Не ждет ли после этого Red Bull участь Minardi? Без нормальных пилотов их даже бабки Матешица не спасут. Посмотрите на Force India. И двигло от Феррари, и бабло от Малльи - и что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 Им не привыкать. Они и так до этого сезона Минарди по результатам были. Чуть-чуть лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 Посмотрите на Force India. И двигло от Феррари, и бабло от Малльи - и что?Можно и на Рено посмотреть. Там и мотор, что на Ред Булл, и Алонсо, и Флавио - и что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Витантонио Лиуцци рассчитывая получить место основного гонщика в 2010-м году. Лиуцци: "Возможно, буду выступать за одну из действующих команд, надеюсь, скоро будет сделано заявление. Думаю, мы действительно близки к подписанию бумаг, которые гарантируют место в гонке". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 18, 2009 Share Posted July 18, 2009 As пишет о двухлетнем контракте между Педро де ла Росой и новой командой Campos Meta. Контракт должен быть официально подтверждён в Валенсии. На место за рулём второй машины претендуют бразилец Бруно Сенна и мексиканец Серхио Перес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 19, 2009 Share Posted July 19, 2009 Даника Патрик исключает переход в Формулу 1. Даника Патрик: "У меня были возможности перейти в Формулу 1, но я не хочу делать этот шаг. Мне нравится выступать в Штатах, здесь моя семья, мои друзья – это моя страна. Решение о продолжении карьеры будет принято, но переход должен иметь смысл. Я могу остаться в IndyCar, но пока в этом нет уверенности. Посмотрим!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Вилли Вебер (о переходе Алонсо в Ferrari): "Я не могу с уверенностью комментировать эту ситуацию, но думаю, что такой шаг был бы вполне логичным для обеих сторон. На сегодняшний момент Фернандо Алонсо – лучший гонщик в мире, на месте Ferrari я бы изучал возможность немедленного подписания контракта. Впрочем, я подозреваю, что они думают точно так же" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Даника Патрик исключает переход в Формулу 1.Очень жаль. Пилоты сейчас такие скучные стали - ярких персонажей нету почти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 As пишет о двухлетнем контракте между Педро де ла Росой и новой командой Campos Meta. Контракт должен быть официально подтверждён в Валенсии. В Campos отрицают данную информацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 По слухам, Себастьен Лёб может дебютировать в Формуле 1 уже в Гран При Абу-Даби. Лёб: «Если я и выступлю в Абу-Даби, – а в настоящий момент для этого ничего не готово, – будет уже слишком поздно менять решения, связанные со следующим годом. Уверен, к этому времени я уже подпишу контакт с Citroen на 2010-й году и начну подготовку к чемпионату WRC. Я хочу подписать этот контракт, и других переговоров в настоящий момент не веду. Было бы приятно принять участие в гонках Формулы 1, но пока не знаю, под силу мне это, или нет. Когда-нибудь я выступлю в гонке, и буду этому рад, хотя не уверен, что смогу бороться за победу. Моя работа и мой приоритет – это ралли, а не Формула 1». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 Можно и на Рено посмотреть. Там и мотор, что на Ред Булл, и Алонсо, и Флавио - и что?И ничо. Машинка-то - г... Кстати, насчет двигла от Феррари на Force India - мой косяк. Счас-то на Форсах меринские движки стоят. Кстати тоже не помогло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 ... Счас-то на Форсах меринские движки стоят. Кстати тоже не помогло А Браун не нарадуется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts