Jump to content

F1 vs. DTM, Болид Минарди или же ДТМовская машинка?

daToxa
 Share

Кто кого?  

35 members have voted

1. 1. Кто кого?

• Минарди порвет ДТМку
    • ДТМка порвет МинардЮ
    • Время будет одинаковое
    • Не знаю кто кого на отрыв будет маленький
    • Не знаю кто кого на отрыв будет колоссальный
    • Аффтар......

Recommended Posts

• Replies 118
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В обоих случаях самолеты были произведены не в Италии.
Сейчас эту статью в журнале Ф-1 ещё раз перечитал и там чётко говорится,что инициатором дуэли между F2003-GA и Eurofighter 2000 Typhoon - выступило Министерство обороны Италии !!! Говорили,что таким образом в "оборонке" решили привлечь внимание к Eurofighter,который значительно уступает своим РОССИЙСКИМ и АМЕРИКАНСКИМ конкурентам и потому не пользуется спросом в мире !!!

для большей маневренности

Читал как то книгу "Сверхзвуковые самолеты", автора не помню, фамилия странная была но книжка что надо, послле нее влюбился в военные самолеты, хотя по идее не должен был любить, папа в ПВО служил:D

Читал как то книгу "Сверхзвуковые самолеты", автора не помню, фамилия странная была но книжка что надо, послле нее влюбился в военные самолеты, хотя по идее не должен был любить, папа в ПВО служил:D
у тебя просто любовь наверное своеобразная

как у людоеда к людям! :))

Ее и не было у пресловутого "Старфайтера".
я так понимаю это условие необходимое но не достаточное.

чего то значит они там недокрутили

это им к микояну надо

Шутить изволите? :) :) :)
отнюдь. я правда не самый большой специалист в теории воздухоплавания, но: У истребителей размах крыла делается относительно небольшим для большей маневренности. Отсюда и разработки с изменяемой геометрией крыла: для подъема и подлета требуется большая площадь крыла, а для увеличения маневренности меньшая, а лучше еще и с обратной геометрией.

отнюдь. я правда не самый большой специалист в теории воздухоплавания, но: У истребителей размах крыла делается относительно небольшим для большей маневренности. Отсюда и разработки с изменяемой геометрией крыла: для подъема и подлета требуется большая площадь крыла, а для увеличения маневренности меньшая, а лучше еще и с обратной геометрией.
на самолетах с изменяемой геометрией крыла, площадь крыла не меняется;)

а изменение угла необходимо для более лучшего протекания воздуха по крылу на различных скоростях, на маневренность насколько я помню не влияет