Jump to content

Осень...

Painter
 Share

Как вы относитеь к осени?  

57 members have voted

1. 1. Как вы относитеь к осени?

• Я люблю осень
    • Я не люблю осень
    • И люблю, и не люблю, но все же больше люблю, чем не люблю...
    • И люблю, и не люблю, но все же больше не люблю, чем люблю...
    • Пофик
    • Автор, ну вот что ты заладил?...

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Около Петровского в день матча погуляй
а ты злоооой )))

зы сильно Петроградская сторона изменилась...из-под окон моей бывшей казармы убрали трамвайные пути...ничего не гремит там...вместо ресторана на углу Большого проспекта, в котором свое 20-ти летие праздновал, магазины какие-то...хотел посидеть, а его нет (

а ты злоооой )))

нее, я ж предупредил))

Сразу вспомнилось, как ходил на матчи дубля Зенита и Спартака. На мосту перед стадионом стоит куча молодёжи, разбитых на 2 лагеря. Справа - мясные, слева наши. К тем же кассам идти через толпу мясных. Было очень забавно наблюдать, как и те и другие стараются лишний раз не светить клубные шарфы на шеях. А я стоял с шарфом и ловил на себе злобные взгляды :D Особенно когда шёл к кассам через толпу врагофф)))

ЗЫ: но это оффтоп, весной было))

странно...этим футбольные болелы от регбийных отличаются...я на регби абсолютно спокойно в одной очереди за пивом стою с болельщиками противоположной команды...беседуем мирно

странно...этим футбольные болелы от регбийных отличаются...я на регби абсолютно спокойно в одной очереди за пивом стою с болельщиками противоположной команды...беседуем мирно

Со всеми остальными так обычно и есть :) Но со Спартаком, Динамо и ещё некоторыми клубами не так..

2 Анти

Толпу не смогу точно :D