Jump to content

Что на вас надето в данный момент (не о белье;))

daToxa
 Share

Recommended Posts

• Replies 873
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

получается???

бордовая юбка до колена, тёмно-синяя футболка с короткими рукавами с эмблемой Альянса и логотипом Blizzard на... ммм... пояснице :D , светлые туфельки с открытой пяткой на 9-см шпильке (ззззууууть)

Белая сорочка в легкую серую полосочку с короткими рукавами, черные брюки, красные туфли на 3см каблуке, серебрянные аксесуары с кораллами :)

ЗЫ ХОЧУ В ДЖИНСЫЫЫЫЫЫЫ

юбка цвета слоновой кости, чуть ниже колена; розовая майка-безрукавка под горло; светло-сиреневая блуза-рубашка с рукавами по локоть... замшевые босоножки почти в тон рубашки, тонкий каблук 9 см; серебряная цепочка с подвеской в тон: кристаллы белые-розовые-сиреневые...

• 3 years later...

Осознаю, что некропостинг http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif но, тем не менее, поднимаю по поводу первого в моей жизни сделанного заказа одежды по каталогу (Otto). Беспокоилась, что не подойдёт размер, что что-нибудь перепутают и т.п. Однако, спасибо дотошности немцев, всё оказалось нормально, и сегодня, хотя на улице уже не так тепло, я решила пощеголять новым платьем.

Так что на мне сегодня летнее платье Chillytime, брошкой пришлось приколоть декольте к бюстгальтеру, ради приличий... босоножки (в офисе - серебристые сабо на фигурном каблуке) и, опять же ради приличий, чёрный блейзер от Onot. Бижутерия не в счёт. :)

http://image02.otto.de/pool/ov_formatg/4398714.jpg

На мне оно, увы, длиннее... но декольте не хуже смотрится. ;) Может быть, даже лучше. :)

• 1 month later...