Jump to content

Наши клубы в Кубке УЕФА

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• Replies 476
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2-0. А жаль. Мало забили, голевых моментов было не меньше 10. Булыга оправдал свою фамилию. Баба Адаму - дерево чёрное:). Ладно, молодцы всё равно!

Хм... Суперфунда-2 не получилось. Жаль... А игра... Ну, не нравится мне такая игра Зенита. Всю эту "феерию" мы проходили 2 года назад. Не знаю, как всем, а мне сегодняшняя игра Крыльев понравилась больше.

удивляюсь зениту, как они собираются проходить сильные клубы с такой игрой в обороне? прошлый год один в один...забиваем много, а пропускаем еще больше....дома зенит, конечно, оторвется - не меньше 5-0 будет..соперник слабый....так бы со всеми, а то зачахнут с сильными соперниками...

Зенит к сожалению не показал всего, на что он способен... :( В обороне слишком нервничали. Скащзывается наверно отсутствие опыта в Еврокубках...

А вообще результат для выезда неплохой. Дома по любому должны побеждать Болельщики помогут! :)

• 2 weeks later...

Зенит-Суперфунд. 1:0 после 1 тайма. :)

Моментов-тьма. Один Анюков мог бы 3 гола забить, если б был форвардом, или хотя бы имел навыки нападалы. Суперфунд хорош в контратаках(невольные ассоциации с Рапидом). Игра очень нравится, давно такой не видел.:) Открытый футбол во всей красе. Только Зениту надо работать над реализацией моментов. Долго и серьёзно...

Над Питером пасмурно... Зенит-Суперфунд 1-1. Может, хватит Петржеле ставить Зениту бег с мячом? Понимаю, быстро красиво, но как-то суетливо всё это. Нет бы остановиться, осмотреться, пас врасрез отдать... Мне кажется, из-за этого и моменты не реализуют.

Может... Но зато моментов..... :rolleyes: Так красиво, как Зенит не играет в России ни одна команда. ИМХО

С австрийцами играть тяжело... С Суперфундом особенно. У каждой команды есть неудобные соперники. Вот один из ярких примеров... :)

Но тем не менее... ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D