Jump to content

Наши клубы в Кубке УЕФА

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Жаль Мареску, а Крыжанац заслужил красную и подвёл команду... Отличный защитник, но иногда слишком грубо играет...

А если бы он был спартаковцем, то КАА бы уже его обматерил "парламентскими" выражениями:).

• Replies 476
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гы, а если б он был, допустим, конём, ты бы этого не сделал?;)

Нет. Я вообще не думаю, что кто-либо может намеренно пойти шипами в кость, если только это не Рой Кин. Ноги - это хлеб футболистов, и, уверен, что Погатец, что Крижанац это понимают...

• 3 months later...

Главные тренеры команд дали пресс-конференцию после матча третьего раунда Кубка Интертото "Герта" – "Москва" (0:0). Об этом сообщил Kicker.

Главный тренер хозяев поля Фалько Гетц заявил, что он "не может сказать, что недоволен результатом".

"Единственное, что мы приобрели в этом матче - это то, что удержали хотя бы ничью. Но "Москва", наверное, и так довольна результатом, хотя мы могли и проиграть", – сказал тренер.

"Однако, этот результат оставляет нам шансы на выход в Кубок УЕФА. Через неделю мы будем выглядеть лучше", – сказал он.

Пажелаем Масскве удачи в ответном матче.Шансы есть а еврокубковые очки нам всегда пригодяцца.

А когда второй матч? Или уже был? А то я в последние дни совсем от жизни отстал...:rolleyes:

Москве, конечно, удачи... Чем нас в Европе больше, тем лучше... :)

А Герту пройти будет трудно...

• 3 weeks later...
На данной стадии в принципе только так и надо побеждать,если расчитываешь на что то серьезное в еврокубках !

Тссс, нам щас Шериф напомнят :D